French guided tour - Street Art, general view

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (Show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Monday 26 jul 2021 - Wednesday 22 Sep 2021
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 31)

Bonne approche du street art mais par pitié changer l'horaire à 8H30 le matin en été.

Recommended by Fabien BERTRAND, France (France Thu 22 Jul 2021)
“Le guide est de qualité et maîtrise grandement son sujet avec passion . L'horaire doit être changé à cause de la chaleur estivale et faire ce tour à 8H30 : rues du centre vides et. pas de terrasses de restaurants encombrants les oeuvres d'art et moins de bruits et circulations. L'horaire de 17H30 en plein apéritif et heures de pointes. n'est pas adapté... IL FAUT LE CHANGER CAR CELA gâche la visite . La visite. pourrait aller rue MEDITERRANEE pour avoir un panorama complet.”
Overall opinion 4 of 5

Pas assez d'œuvres et trop d'information...

Not recommended by Anonymous , France (France Thu 22 Jul 2021)
“Pas assez d'œuvres et trop d'informations. Pas de présentation du programme.”
Overall opinion 3 of 5

Compétent et intéressant.

Recommended by Françoise de Montpellier. , France (France Mon 19 Jul 2021)
“Visite de qualité, bien informée, bien expliquée, guide respectueux du confort des visiteurs, leur sécurité, le niveau sonore de l'écoute... ”
Overall opinion 5 of 5

Excellente prestation. Visite à refaire

Recommended by Anonymous , France (France Thu 01 Jul 2021)
“Excellente prestation. Visite à refaire ”
Overall opinion 5 of 5

Trop de baratin, on a vu 2 oeuvres seule...

Not recommended by Anonymous , France (France Thu 01 Jul 2021)
“Trop de baratin, on a vu 2 oeuvres seulement lors de la 1ère demi heure. De plus le guide cherche souvent ses mots.”
Overall opinion 3 of 5

une visite très satisfaisante en raison ...

Recommended by Emile, France (France Wed 16 Jun 2021)
“une visite très satisfaisante en raison de la variété des oeuvres et des artistes relevés, avec un commentaire agréable et bien documenté. Dommage que nous n'ayons pas été plus nombreux Un grand merci à l'Office de tourisme et en particulier à notre guide”
Overall opinion 5 of 5

Excellente visite

Recommended by Julie, France (France Mon 24 May 2021)
“Très bon guide, explications intéressantes et complètes, bon rythme de visite. Une visite qui permet de voir Montpellier autrement. ”
Overall opinion 5 of 5

Une visite intéressante qui permet e déc...

Recommended by Stéphanie, France (France Sun 23 May 2021)
“Une visite intéressante qui permet e découvrir les artistes et leur technique. Xavier, notre guide, est clair dans ses explications et connaît bien son sujet ce qui est appréciable. S'il avait eu un peu de chance, nous aurions pu voir un street artiste à l'œuvre, de nouveaux collages sont en effet apparus dans la journée dans des rues que nous avions visitées le matin. Je pense que nous ferons la visite du verdanson prochainement. ”
Overall opinion 4 of 5

Très belle visite. Le guide était vraime...

Recommended by Hallé Hélène, France (France Sun 16 May 2021)
“Très belle visite. Le guide était vraiment très intéressant, compétent et agréable. Toutes les visites que j'ai faite avec l'Office du tourisme de Montpellier étaient toujours de très bonne qualité. ”
Overall opinion 5 of 5

Belle découverte du Street art montpelli...

Recommended by VN, France (France Sat 15 May 2021)
“Belle découverte du Street art montpelliérain 👍”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 7/22/2021 10:48:21 AM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us