French guided tour - Montpellier by night

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (Show map)
Type: Guided tour
Category: Guided tour, Events
Date: Friday 22 oct 2021 - Friday 5 Nov 2021
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 25)

Groupe trop nombreux par rapport à la po...

Recommended by Edwige tirard, France (France Thu 26 Aug 2021)
“Groupe trop nombreux par rapport à la portée sonore du guide Point de départ de la visite trop bruyant Manque d'unité au tour, de sens dans les enchaînements des différents points d'attention ”
Overall opinion 4 of 5

Montpellier est une très belle ville sur...

Recommended by Olivia, France (France Sat 21 Aug 2021)
“Montpellier est une très belle ville surtout de nuit avec énormément d'histoire et de choses à apprendre. Vous ne serez pas déçu. Cerise sur le gâteau la vue au-dessus de l'arc de triomphe. ”
Overall opinion 5 of 5

Visite très intéressante

Recommended by Anaelle , France (France Sat 14 Aug 2021)
“Nous avons apprécié les différents thèmes et époques abordés tout au long de la visite. Le tour permet vraiment d'avoir un aperçu global et complet du centre-ville historique.”
Overall opinion 5 of 5

visite très intéressante

Recommended by maril, France (France Sat 14 Aug 2021)
“ nous avons appris plein de choses que nous ne connaissions pas sur MONTPELLIER alors que nous sommes installés sur l'Hérault depuis 15 ans ! La guide (Jill) était très intéressante, nous ne nous sommes pas ennuyés un seul instant !”
Overall opinion 5 of 5

Super visite. Découverte et beauté assur...

Recommended by Julie Massot, France (France Sat 14 Aug 2021)
“Super visite. Découverte et beauté assurées. ”
Overall opinion 5 of 5

Voyage à travers les siècles

Recommended by Cathy, France (France Thu 12 Aug 2021)
“Agréable ballade avec une super guide. Incollable sur le sujet elle nous a fait voyager à travers les siècles à la découvertes des monuments et leur histoire. Très bonne soirée. ”
Overall opinion 5 of 5

Très bonnes explications

Recommended by Anonymous , France (France Thu 12 Aug 2021)
“Très bonnes explications ”
Overall opinion 5 of 5

Qualité du parcours et des commentaires

Recommended by Emmanuel, France (France Wed 11 Aug 2021)
“Excellente visite, guide très sympathique maîtrisant parfaitement son sujet. Très bon équilibre entre ballade et explications.”
Overall opinion 5 of 5

C'était très sympa, très bien expliqué. ...

Recommended by Monica, France (France Sat 07 Aug 2021)
“C'était très sympa, très bien expliqué. Peut être que c'était un peu trop long et il manquait un peu de dynamisme.mais en général on a bien aimé”
Overall opinion 4 of 5

A faire, on y apprend et on découvre ple...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 07 Aug 2021)
“A faire, on y apprend et on découvre plein de choses avec une super vue en final..”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 10/14/2021 9:12:32 AM, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us