French guided tour special for family: "historical center for children"

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (Show map)
Type: Guided tour
Category: Guided tour, Events
Date: Thursday 11 aug 2022 - Thursday 18 Aug 2022
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 18)

Visite très intéressante, les enfants se...

Recommended by Sylvie, France (France Sun 31 Jul 2022)
“Visite très intéressante, les enfants se sont régalés malgré la chaleur et nous avons appris beaucoup de choses. L'animatrice était très professionnelle et a su donner beaucoup d'informations sans épuiser les enfants.”
Overall opinion 5 of 5

Ludique

Recommended by Sofia, France (France Fri 29 Jul 2022)
“La guide a rendu la visite intéressante pour les enfants comme pour les grands. Je recommande. ”
Overall opinion 5 of 5

visite guidée du centre ville pour les enfants

Recommended by Hélène, France (France Sat 16 Jul 2022)
“Guide formidable,visite intéressante tant pour les enfants que pour les adultes. Petit livret très bien fait pour les enfants”
Overall opinion 5 of 5

visite très intéressante et adaptée aux enfants

Recommended by Christine, France (France Fri 29 Apr 2022)
“visite bien menée et très intéressante, guide sympathique et pédagogue. la visite pourrait être un peu plus courte : supprimer les pauses pour dessiner et surtout réduire le groupe, lent dans ces conditions et trop important pour descendre en une seule fois dans le mikvé. Demander un support pour mieux remplir le carnet, très bien conçu.”
Overall opinion 5 of 5

Notre guide était parfaitement à l’écout...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 29 Apr 2022)
“Notre guide était parfaitement à l’écoute de chaque enfant. Les explications étaient claires et au niveau du public. Ce fut une très bonne visite. A quand une visite : “le centre historique pour les ados et adultes” (à partir de 12 ans) ;-) Point d’amélioration : Peut être prévenir dans la resa de prévoir eau lunettes et chapeau de soleil”
Overall opinion 5 of 5

Très bonne visite adaptée aux enfants

Recommended by Maya, France (France Fri 29 Apr 2022)
“La visite était très instructive et très bien expliquée pour les enfants. Nous avons même pu monter sur l' arc de triomphe. Très bonne guide.”
Overall opinion 5 of 5

Une visite adaptee aux enfants et aux grands

Recommended by Kity34, France (France Fri 29 Apr 2022)
“C’etait une tres bonne visite qui nous a fait apprendre pleins de choses!! Être accompagné d’une guide qui nous ouvre les portes des hôtels particuliers des mikve et de l’arc de triomphe c’est definitivement un plus par rapport a des visites autonomes… Parfois, peut etre juste un peu long a chaque pause pour ceux qui s’ennuient vite! ”
Overall opinion 5 of 5

Excellent

Recommended by Barbier, France (France Fri 29 Apr 2022)
“Guide exceptionnelle. Explications adaptées aux enfants pour tous les âges, visite interactive, vivante, anecdotes et photos appréciées. Le support papier est très pédagogique. Les adultes ne s’ennuient pas non plus. Très bon moment. À recommander. ”
Overall opinion 5 of 5

Visite intéressante, peut-être un peu co...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 22 Apr 2022)
“Visite intéressante, peut-être un peu compliquée pour les enfants plus jeunes.”
Overall opinion 5 of 5

Parfait!

Recommended by HAMARD Fanny, France (France Mon 07 Mar 2022)
“Très agréable surprise que cette visite! Petit groupe, guide très à l'écoute et parfaite avec les enfants. Je n'avais pas compris que le MYKVE et l'accès à l'Arc de Triomphe faisaient partie de la visite, donc très agréable surprise pour nous! ”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 7/26/2022 2:25:13 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us