French guided tour - Faculty of Medicine : historical place

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (Show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 124)

Ma petite fille qui était réticente à ...

Recommended by Denise et Giulia, France (France Thu 22 Jul 2021)
“Ma petite fille qui était réticente à cette visite était ravie d'avoir appris beaucoup de choses pendant cette visite et moi enchantée. ”
Overall opinion 5 of 5

Une visite passionnante

Recommended by Anonymous , France (France Thu 22 Jul 2021)
“Guide très passionnée , visite intéressante qui pourrait être complétée par plus de salles .”
Overall opinion 4 of 5

Excellente visite de la Faculté de Médecine

Recommended by BERENGIER Michèle , France (France Thu 22 Jul 2021)
“Très bon guide intéressante et cultivée. Nous n'avons pas vu passer les 2 heures malgré la chaleur ! ”
Overall opinion 5 of 5

HONTEUX

Not recommended by Anne-Marie, France (France Sat 17 Jul 2021)
“Très déçus par cette visite. Nous sommes venus visiter le musée de la faculté de médecine en réservant nos billets à l'avance par internet ce qui est obligatoire au prix de 15 euros par entrée. Jusque là tout va bien.... Où ça ne va plus du tout c'est qu'après 2 heures de visite qui traine un peu en longueur on nous annonce que la pièce principale qui renferme l'essence même d'un musée sur la médecine et la chirurgie est fermée au public pour cause de travaux. Au moment de la réservation rien n'a été mentionné si ce n'est que le conservatoire d'anatomie était fermé au public !!!!! fallait-il encore savoir que cela était la pièce principale de la visiste d'autant plus qu' aucune réduction n'était faite sur le prix du billet, nul doute qu'on doit nous prendre pour des bienfaiteurs au même titre qu'Henri IV , Louis XIV et Lapeyronnie etc.... En parlant avec la guide, elle nous a dit que les travaux qui devaient se terminer fin décembre 2021 n'étaient toujours pas commencés au 16 juillet 2021... Amis bienfaiteurs à vos portefeuilles!!! Visité en juillet ”
Overall opinion 1 of 5

Une très bonne visite

Recommended by Annie, France (France Sat 17 Jul 2021)
“Excellent guide,très agréable et compétente.”
Overall opinion 5 of 5

J'avais réalisé cette visite 2 ans aupar...

Not recommended by Maxence, France (France Fri 16 Jul 2021)
“J'avais réalisé cette visite 2 ans auparavant. Cette année, le conservatoire d'anatomie était fermé pour rénovation qui est pourtant l'intérêt principal de cette visite. Le prix n'a pas été adapté en conséquence. J'ai donc trouvé le prix vraiment excessif pour la prestation. ”
Overall opinion 2 of 5

Très bonne visite

Recommended by Marion, France (France Fri 16 Jul 2021)
“Très intéressant et instructif. ”
Overall opinion 5 of 5

M'étant trompée de jour, je n'ai pas pu ...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 14 Jul 2021)
“M'étant trompée de jour, je n'ai pas pu assister à la visite! J'étais très déçue et la date de visite qu'on m'a proposée en remplacement ne me convenait pas, à cause du départ de mes vacanciers. Dommage... Peut-être faudrait-il envoyer un mail de rappel... ”

Intéressante découverte mais à faire une fois que le conservatoire d'anatomie soit réouvert.

Not recommended by Raffaella, France (France Sun 04 Jul 2021)
“La visite était très bien présenté et très intéressante, il y avait beaucoup d'informations et de contenu. J'ai beaucoup apprécié la présence de divers supports pour présenter et le médiateur a très bien fait son travail, il était clair et précis dans ce qu'il disait. Techniquement, j'étais au courant que le conservatoire d'anatomie était en travaux mais on m'avait dit que plus de 30% des salles restées visitables... Or il n'y avait qu'une seule pièce avec peu d'objets... Un peu déçue d'avoir fait tout ce chemin (je viens de Lorraine) et d'avoir payé un prix assez conséquent (où sont les tarifs étudiants ? Moins de 26 ans ? Service Civique ?) pour ne voir que peu d'objets.....”
Overall opinion 4 of 5

Très intéressant et instructif avec un g...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 04 Jul 2021)
“Très intéressant et instructif avec un guide très sympathique.”
Overall opinion 4 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 7/22/2021 10:48:21 AM, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us