French guided tour: "Montpellier de places en placettes"

30 allée Jean de Lattre de Tassigny allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (Show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Wednesday 17 aug 2022 - Friday 9 Sep 2022
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 11)

Très belle visite

Recommended by Pépé Pierrot, France (France Fri 25 Feb 2022)
“Le guide Bernard nous a fait passer un bon moment à travers les places et placettes de Montpellier. J'en ai découvert beaucoup et revu d'autres avec un autre œil, après les explications. ”
Overall opinion 5 of 5

Visite très riche sur le thème (places e...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 22 Feb 2022)
“Visite très riche sur le thème (places et placettes) mais aussi sur Montpellier dans son ensemble !”
Overall opinion 5 of 5

Découverte dans la bonne humeur

Recommended by Sylvie , France (France Mon 15 Nov 2021)
“Nous sommes montpellièrains de souche et aimons faire des visites guidées lorsque nous recevons de la famille et des amis ´d’ailleurs’. Cette fois, c’était ´Places et placettes’ un thème original pour découvrir l’histoire de la ville et des lieux auxquels nous n’avions jamais fait attention. Nous y apprenons toujours quelque chose et des invités sont ravis de cette activité culturelle partagée. Même sur les incontournables comme la Comédie, avec le parallèle des photos d’époque. Et puis il y a les curiosités qu’il faut découvrir !”
Overall opinion 5 of 5

Visite très instructive

Recommended by Nacéra , France (France Sat 13 Nov 2021)
“Avec Bernard nous avons fait une visite insolite de Montpellier . Un grand merci à lui.”
Overall opinion 5 of 5

Très bien

Recommended by Val, France (France Thu 28 Oct 2021)
“Très bonne visite interessante avec un guide sympathique qui n'a pas compté son temps pur nous faire une visite très complète.”
Overall opinion 5 of 5

Agréable promenade dans l'Ecusson avec s...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 27 Oct 2021)
“Agréable promenade dans l'Ecusson avec sympathique conférencier.”
Overall opinion 4 of 5

balade avec un passionné

Recommended by frédérique, France (France Tue 26 Oct 2021)
“Visite intéressante. Guide passionné, commentaire très fourni, enrichie d'une iconographie "sac à dos" bien venue.”
Overall opinion 5 of 5

Tres bien

Recommended by ChristAl, France (France Sat 28 Aug 2021)
“La aussi c etait tres interessant et tres buen raconte. Grand Merci!”
Overall opinion 5 of 5

Montpellier telle qu’elle n’apparaît pas à première vue.

Recommended by Pierre et Isabelle Jonckheer , France (France Tue 10 Aug 2021)
“Satisfaction d’avoir des éléments sur le Montpellier d’hier et d’aujourd’hui à travers ses places, ses constructions anciennes et récentes. ”
Overall opinion 4 of 5

La guide a fait le job. Dommage qu'elle ...

Recommended by Philippe REMY, France (France Tue 10 Aug 2021)
“La guide a fait le job. Dommage qu'elle n'ait pas eu un matériel en état pour amplifier sa voix (son casque était cassé et elle était obligé de le porter à sa bouche avec sa main avec tous les inconvénients que ça génère). On n'a pas tout entendu et c'est bien dommage. 29 personnes, c'était beaucoup. 20 personnes me semble être un maximum, surtout en période de distanciation sociale. Une suggestion : au départ de la visite la guide aurait pu nous indiquer grosso modo le parcours que nous allions emprunter, le nombre de places et placettes....”
Overall opinion 3 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 7/26/2022 2:25:13 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us