French guided tour "Architectures le long du Lez"

30 allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (Show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Tuesday 5 jul 2022 - Tuesday 11 Oct 2022
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 21)

Une visite bien intéressante pour les fu...

Recommended by Claire R, France (France Fri 13 May 2022)
“Une visite bien intéressante pour les futurs montpelliérains que nous sommes ! ”
Overall opinion 5 of 5

Visite et guide parfaits

Recommended by Géraldine Huggan, France (France Sat 30 Apr 2022)
“Nous avons découvert Port Marianne avec un guide passionné par son sujet. Nous recommandons chaleureusement ce circuit!”
Overall opinion 5 of 5

totalement satisfaite

Recommended by Marie, France (France Sat 05 Mar 2022)
“conférencière très intéressante qui a su faire un rappel indispensable sur les transformations de Montpellier et nous faire regarder ces quartiers très moderne avec un autre oeil. ”
Overall opinion 5 of 5

Bonne prestation

Recommended by Anonymous , France (France Wed 09 Feb 2022)
“Bonne prestation ”
Overall opinion 4 of 5

Une agréable promenade urbaine qui perme...

Recommended by Déd, France (France Wed 03 Nov 2021)
“Une agréable promenade urbaine qui permet de redécouvrir et de réanchanter un quartier pourtant connu.”
Overall opinion 5 of 5

Accessible à tous les curieux

Recommended by Anonymous , France (France Fri 29 Oct 2021)
“Cette visite très intéressante et accessible pour les néophytes permet de toucher du doigt et comprendre les enjeux d'un tel projet d'aménagement mais aussi la mise en œuvre concrète au travers du choix des bâtiments plus spécialement mis en valeur dans le visite. ”
Overall opinion 5 of 5

Visite très intéressante sur ces nouveau...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 25 Sep 2021)
“Visite très intéressante sur ces nouveaux quartiers et les matériaux utilisés pour la construction des immeubles. Visite en plein air ”
Overall opinion 4 of 5

Je trouve cette visite intéressante pour...

Recommended by Stephanie, France (France Fri 24 Sep 2021)
“Je trouve cette visite intéressante pour des montpelliérains qui souhaitent mieux connaitre leur ville, mais je ne suis pas sure qu'elle soit d'intéret pour des touristes venus d'autres régions. Ce qui pourrait être sympa, ce serait de terminer la visite par la visite du rooftop de l'Arbre Blanc pour que les touristes profitent de la vue. Et au passage ça amène des clients à l'établissement ”
Overall opinion 3 of 5

J'ai adoré, c'était passionnant. Merci S...

Recommended by Sophie S, France (France Wed 01 Sep 2021)
“J'ai adoré, c'était passionnant. Merci Sophie pour cette super balade”
Overall opinion 5 of 5

Très bon moment

Recommended by Calou, France (France Fri 27 Aug 2021)
“Intervenante très intéressante, bonne idée d’être entrés dans le nuage et le rbc, bien sûr le cadrage de ce programme d’urbanisme dans l’évolution de la ville de Montpellier. Et effectivement superbes réalisations qu’il serait dommage de ne pas partager”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 6/30/2022 12:21:31 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us