Montpellier City Card 72h

Address: 30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER Date: Wednesday 23 jan 2019 - Tuesday 31 Dec 2019 Show map

100 %

17 of 17 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 17 guests answers:

    • Yes

      100%

    • No

      0%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      17
    • "No"
      0
  • "très satisfait"

    Sunday 4 Nov 2018

    "Accueil très souriant et efficace "

Le Pacha
France

"très satisfait"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 4 Nov 2018

Accueil très souriant et efficace

5  Overall opinion

Florian
France

"Prix correct pour les offres proposées"

4   Very good, recommended  Reviewed Sunday 4 Nov 2018

Nous avons choisi de prendre la city card pour plus de faciliter dans nos visites vu que nous comptions faire les activités proposées avec la carte. Les transports en commun illimités dans la carte nous ont décidé à l'acheter. C'est un vrai plus d'avoir l'accès illimité aux transports.

Nous avons pu profiter de la serre amazonienne et des jardins du château. Les activités étaient intéressantes mais nous sommes contents qu'elles soient dans la carte car le plein tarif de ces deux activités est un peu cher car la serre se fait relativement rapidement et les jardins sont moins jolis à voir en cette saison même si c'était agréable.

Nous avons également profité du bon d'achat au centre commercial vraiment immense.

En revanche nous avons voulu faire la parte de bowling incluse dans la carte mais celui-ci était complet avec une longue liste d'attente. Le bowling est vraiment petit. Nous n'avons pas réservé car nous ne savions pas quand nous pourrions le faire et nous avons perdu du temps à faire le trajet pour finalement faire demi-tour.

Nous avons aussi pris la visite guidée vraiment intéressante. 2h de visite pour connaitre l'histoire de la ville et accéder à des lieux interdit au public. Activité vraiment indispensable.

Enfin les prix à l'office de tourisme sont vraiment élevés, les 10% de réduction ne sont pas intéressants et ne compensent pas le tarif élevé. Nous avons vite fait demi-tour et pris nos cartes postales dans un bureau de tabac.

4  Overall opinion

City Card Montpellier 72h responded to this review (Friday 9 nov 2018):

Merci Florian pour vos 2 commentaires sur la visite et sur la City Card. Nous prenons bonne note de vos remarques et les transmettons à notre service commercial.

Les cartes postales vendues dans notre boutique n'ont pas le même prix que les cartes postales classiques vendues en bureau de tabac, les nôtres sont en format panoramique ou polaroïd.

Sandrine, OTC3M

Raymond
United Kingdom

"Visit to Montpellier"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 27 Oct 2018

Purchasing a City Card Montpellier 72h was a an excellent idea. Apart from the free tours and visits the ability to move around the city freely and with no hindrances was fabulous

5  Overall opinion


France

"Sugerencia: Incremento del nº de grupos y horarios de visitas guiadas."

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 12 Sep 2018

He hecho una visita guiada por el centro de Montpellier (Le grand boucle) y otra por el Château de Flaugergues, además de estar inscrita en una por el Agora para mañana por la tarde.

Me hubiera gustado tomar parte en otras visitas guiadas (Arquitectura contemporánea; Facultad de Medicina; l'Opera Comédie côté coulisses, les secrets du Jardin des plantes,...), pero no quedaban plazas libres.

Supongo que lo mismo les sucederá a otras personas que pasan unos días en Montpellier, por lo que considero que sería interesante incremento del número de grupos y horarios en la oferta de visitas guiadas.

5  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 2 Sep 2018

La gratuité des transports en commun est vraiment un +

5  Overall opinion

Sally95
France

"Une merveilleuse expérience"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 23 Aug 2018

Cette carte m'a permis de découvrir et de profiter de Montpellier comme jamais je n'aurai pu.

5  Overall opinion

Siarras971
France

4   Very good, recommended  Reviewed Friday 22 Jun 2018

Le concept de la City Cars est très bien.

Je recommande.

Facilité les déplacements en transport en commun.

Permet de bénéficier d'avantage auprès de site touristique partenaire.

J'encourage à faire pérenniser et développer le concept CityCard

4  Overall opinion

The BK Couple
United States

"Montpellier Guided Tour of City is Fantastic!"

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 13 Jun 2018

The city tour was amazing. We got to see places that you cannot see on your own, such as the Mikveh and the architecture of the medieval courtyards behind the 18th century doors and the view from the top of the Arc de Triumph. By having a City Pass, we looked into taking this tour to get sufficient value for buying the pass. That was the best decision as we learned so much on this worthwhile 2-hour tour!

5  Overall opinion

Isabelle84
France

"Escapade à Montpellier"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 5 May 2018

Nous sommes venus 4 jours sur Montpellier et avons pris la Citycard 72 h.

Nous avons effectué la visite guidée, l'essentiel de Montpellier, nous avons été au zoo, à l'aquarium

et avons pris de petit train.

Nous avons profité de notre séjour pour faire également du shopping et la braderie.

5  Overall opinion

Follow us