Montpellier City Card 24h

Address: 30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER Date: Wednesday 23 jan 2019 - Tuesday 31 Dec 2019 Show map

90 %

9 of 10 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 10 guests answers:

    • Yes

      90%

    • No

      10%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      9
    • "No"
      1
  • ""

    Tuesday 13 Nov 2018

    "Simple et pratique. On a pu profiter de beaucoup des activités proposées "


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 13 Nov 2018

Simple et pratique. On a pu profiter de beaucoup des activités proposées

5  Overall opinion

City Card Montpellier 24h responded to this review (Tuesday 4 dec 2018):

Simplicité, praticité, choix de l'offre, transports, bon rapport qualité/prix, mais que demande le peuple ?! ;)

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sandrine

Marina F
Switzerland

"Belles découvertes"

4   Very good, recommended  Reviewed Wednesday 24 Oct 2018

Visite générale de la ville en petit Bus rouge : parcours très complet et intéressant.

Par contre, pour cette visite, la personne au guichet de l'Office du T. semblait ignorer que ces visites avaient encore lieu, (à 11h15 le matin) et m'envoyait faire le tour en petit Train, beaucoup moins intéressant...

Visite guidée à pieds à 14h30 : Guide très compétente (Yulia), passionnée par son métier et bonne pédagogue. C'est l'occasion de se plonger dans l'histoire de la ville et de découvrir des lieux cachés.

La carte pour les trams est très appréciable.

4  Overall opinion


France

"De très belle visite"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 13 Sep 2018

Grace à cette carte, nous avons fait de très belle visite. Merci.

5  Overall opinion


United Kingdom

"City card"

2   Poor  Reviewed Sunday 19 Aug 2018

Unfortunately it wasn’t to useful. The most I used it as a ticket on the tram. I could not spare to much money with it.

2  Overall opinion


France

"pratique"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 21 Jul 2018

cela permet de visiter certains lieux ou je ne serai pas allée, j'ai profité des trams ..

5  Overall opinion

Kaki
France

"Découverte"

4   Very good, recommended  Reviewed Sunday 22 Apr 2018

Belle ville, par contre il me semble qu'il serait bien de préciser à l'exploitant du petit train touristique que nous bénéficions d'un rabais de 2 euros avec la City Card car nous avons dû retourner à lOffice du tourisme pour réclamer.

Même son responsable n'était pas au courant. Merci

4  Overall opinion

Laure
Switzerland

"Excellente visite guidée"

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 9 Apr 2018

Nous avons beaucoup apprécié la visite guidée de 2 heures, très instructive. Nous l'avons faite le jour de notre arrivée à Montpellier ce qui nous a permis d'encore mieux profiter de la ville les jours suivants, car nous avions pris nos repères dans la vieille ville. La guide était très agréable et intéressante à écouter.

Grâce à la City card nus avons aussi pu visiter l musée Fabre avec un tarif réduit, et prendre le tramway gratuitement. Nous l'avons amorti facilement.

5  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 30 Jan 2018

Accès très variés ! C’est génial pour une première visite à Montpellier ! L’embarras du choix.

5  Overall opinion

City Card Montpellier 24h responded to this review (Friday 2 feb 2018):

C'est fait pour ! Sans oublier les transports à utiliser à volonté !

Follow us