Montpellier City Card 72h

Address: 30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER Date: Tuesday 16 jul 2019 - Tuesday 31 Dec 2019 Show map

100 %

15 of 15 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 15 guests answers:

    • Yes

      100%

    • No

      0%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      15
    • "No"
      0
  • ""

    Saturday 9 Mar 2019

    "La city card est très pratique et offre des avantages appréciables. Il serait appréciable que l'offre de réduction s'étoffe à plus de boutiques de Montpellier"

Carolyn
United States

"Self-guided audio tour"

4   Very good, recommended  Reviewed Thursday 27 Jun 2019

This lets you go at your own pace and choose which sites and sights you want to see and in which order. It seems to cover all the major points of historical interest in the city. In a few cases, the map directed me to a square or intersection that was very busy or crowded or had construction and it was difficult to figure out which building or direction I was supposed to be looking at. I like to go at my own pace and take lots of pictures, so this was an ideal tour for me.

4  Overall opinion


France

"A faire"

4   Very good, recommended  Reviewed Thursday 25 Apr 2019

Très bonne prestation, Attention carte glissante qui débute à compter de sa délivrance par l'Office du tourisme !

4  Overall opinion

Isabelle
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 9 Mar 2019

La city card est très pratique et offre des avantages appréciables.

Il serait appréciable que l'offre de réduction s'étoffe à plus de boutiques de Montpellier

5  Overall opinion

City Card Montpellier 72h responded to this review (Tuesday 16 apr 2019):

Merci Isabelle. Nous sommes ravis que la City Card 72h ait pu répondre à vos attentes. Nous allons voir de quelle manière faire évoluer l'offre shopping.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sandrine, resp qualité

Le Pacha
France

"très satisfait"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 4 Nov 2018

Accueil très souriant et efficace

5  Overall opinion

Florian
France

"Prix correct pour les offres proposées"

4   Very good, recommended  Reviewed Sunday 4 Nov 2018

Nous avons choisi de prendre la city card pour plus de faciliter dans nos visites vu que nous comptions faire les activités proposées avec la carte. Les transports en commun illimités dans la carte nous ont décidé à l'acheter. C'est un vrai plus d'avoir l'accès illimité aux transports.

Nous avons pu profiter de la serre amazonienne et des jardins du château. Les activités étaient intéressantes mais nous sommes contents qu'elles soient dans la carte car le plein tarif de ces deux activités est un peu cher car la serre se fait relativement rapidement et les jardins sont moins jolis à voir en cette saison même si c'était agréable.

Nous avons également profité du bon d'achat au centre commercial vraiment immense.

En revanche nous avons voulu faire la parte de bowling incluse dans la carte mais celui-ci était complet avec une longue liste d'attente. Le bowling est vraiment petit. Nous n'avons pas réservé car nous ne savions pas quand nous pourrions le faire et nous avons perdu du temps à faire le trajet pour finalement faire demi-tour.

Nous avons aussi pris la visite guidée vraiment intéressante. 2h de visite pour connaitre l'histoire de la ville et accéder à des lieux interdit au public. Activité vraiment indispensable.

Enfin les prix à l'office de tourisme sont vraiment élevés, les 10% de réduction ne sont pas intéressants et ne compensent pas le tarif élevé. Nous avons vite fait demi-tour et pris nos cartes postales dans un bureau de tabac.

4  Overall opinion

City Card Montpellier 72h responded to this review (Friday 9 nov 2018):

Merci Florian pour vos 2 commentaires sur la visite et sur la City Card. Nous prenons bonne note de vos remarques et les transmettons à notre service commercial.

Les cartes postales vendues dans notre boutique n'ont pas le même prix que les cartes postales classiques vendues en bureau de tabac, les nôtres sont en format panoramique ou polaroïd.

Sandrine, OTC3M

Raymond
United Kingdom

"Visit to Montpellier"

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 27 Oct 2018

Purchasing a City Card Montpellier 72h was a an excellent idea. Apart from the free tours and visits the ability to move around the city freely and with no hindrances was fabulous

5  Overall opinion


France

"Sugerencia: Incremento del nº de grupos y horarios de visitas guiadas."

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 12 Sep 2018

He hecho una visita guiada por el centro de Montpellier (Le grand boucle) y otra por el Château de Flaugergues, además de estar inscrita en una por el Agora para mañana por la tarde.

Me hubiera gustado tomar parte en otras visitas guiadas (Arquitectura contemporánea; Facultad de Medicina; l'Opera Comédie côté coulisses, les secrets du Jardin des plantes,...), pero no quedaban plazas libres.

Supongo que lo mismo les sucederá a otras personas que pasan unos días en Montpellier, por lo que considero que sería interesante incremento del número de grupos y horarios en la oferta de visitas guiadas.

5  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 2 Sep 2018

La gratuité des transports en commun est vraiment un +

5  Overall opinion

Sally95
France

"Une merveilleuse expérience"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 23 Aug 2018

Cette carte m'a permis de découvrir et de profiter de Montpellier comme jamais je n'aurai pu.

5  Overall opinion

Follow us