Montpellier City Card 48h

Address: 30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER Date: Tuesday 7 apr 2020 - Thursday 31 Dec 2020 Show map

86 %

19 of 22 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 22 guests answers:

    • Yes

      86%

    • No

      14%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      19
    • "No"
      3
  • ""

    Saturday 7 Mar 2020

    "Bonjour la visite etait agreable est bien documenté, personne accueillant et chaleureuse."

Sebastien Saintot
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 7 Mar 2020

Bonjour la visite etait agreable est bien documenté, personne accueillant et chaleureuse.

5  Overall opinion

Faon
France

3   Average, recommended  Reviewed Friday 21 Feb 2020

Lenteur pour obtenir la carte à l'odt ( certaines villes envoient la carte par la poste).

Inexactitude des renseignements donnés par les hôtesses sur les jours et les horaires (j'ai donc perdu beaucoup de temps et pas pu faire toutes les visites de musée prévues).

Par contre, la visite gratuite de 2 heures dans la ville proposée a été très intéressante grâce à l'érudition du guide. Cela a compensé le peu d'intérêt pour les personnes de plus de 60 ans (certaines entrées étant d'office gratuites pour elles).

Le prix est peu élevé mais les offres inclues ne sont pas nombreuses.

3  Overall opinion

City Card Montpellier 48h responded to this review (Monday 9 mar 2020):

Bonjour Faon,

Nous regrettons que nos services n'aient pu répondre à vos attente. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés suite à ces erreurs d'informations. Nous allons réfléchir pour voir de quelle manière améliorer l'obtention de la City Card ainsi que le contenu des offres proposées afin d'en améliorer le rapport qualité/prix. Nous espérons toutefois que le forfait transport inclus sur la totalité des 48h a pu quelque peu atténuer votre déception, et que la qualité de la visite guidée vous a laissé sur une bonne impression. Encore merci pour ces commentaires qui nous aident au quotidien dans l"amélioration de nos services.

Sandrine, resp qualité

Ollivieri
France

2   Poor  Reviewed Monday 23 Dec 2019

Les gratuités de la City card sont peu intéressantes, peut-être à cause de la saison hivernale, un weekend qui plus est avec de nombreux lieux fermés . Beaucoup de visites restent payantes notamment les musées. Et les visites les plus intéressantes se trouvent dans l'écusson donc ne nécessitent pas de ticket pour le transport en commun. Sur 2 jours nous n'avons pas rentabilisé l'achat de la City card.

2  Overall opinion

Pascal
France

"Un « pass » qui n’en est pas vraiment un..."

2   Poor  Reviewed Friday 30 Aug 2019

Le MoCo refuse cette carte et le Musée Fabre ne consent pas une réduction plus importante que lorsque l’on est déjà Ami du Louvre...

Cette carte n’a m’a servi à RIEN.

2  Overall opinion

mage nathalie
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 24 Aug 2019

avec la city card, nous nous sommes déplacés facilement et avons eu accès à des endroits avec réduction supers. Seul bémol le jour où nous sommes allés au zoo, la préfecture avait décidé de le fermer pour risque d'incendie.

5  Overall opinion

City Card Montpellier 48h responded to this review (Friday 6 sep 2019):

Bonjour Nathalie,

Merci d'avoir choisi la City Card Montpellier 48h, cette formule est idéale pour découvrir la ville et bénéficier d'un forfait transport de la même durée. Malheureusement la fermeture du zoo pour des raisons de sécurité est indépendante de notre volonté.

Peut-être en avez-vous profité pour découvrir la serre amazonienne juste à côté?

En espérant vous accueillir à nouveau chez nous,

Sandrine, responsable qualité

valentine
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 19 Aug 2019

Bonne expérience qui donne envie d'approfondir le sujet

5  Overall opinion

DEPREZ
France

"La City Card Montpellier n'est pas à la hauteur"

1   Terrible  Reviewed Tuesday 25 Jun 2019

J'avais pris deux city card 48h le week end des 22/23 juin. Facturées 39 euros.

Pas possible de faire la visite guidée car c'était complet à chaque fois (j'avais pris les cartes surtout pour cela).

Lorsque nous nous sommes présentés au bowling, celui ci était fermé.

Le musée du vieux montpellier n'en est pas un, juste un amas de vieilleries sans intérêts.

Voila, donc au final, j'ai utilisé les city card pour la visite de la serre tropicale et pour les trajets en TRAM. Un peu cher donc. Et pas à la hauteur de ce qui se pratique dans les autres villes.

1  Overall opinion

City Card Montpellier 48h responded to this review (Monday 8 jul 2019):

Monsieur Deprez,

Comme précisé sur le mail de confirmation, nous conseillons de bloquer la visite au moment de la réservation. La visite du samedi 23/06 à 10h n'était pas complète (partie à 20 inscrits) et pour celle du 24/06, il restait 10 places le 20/06 au matin. Vous auriez donc pu la réserver ou bénéficier d'un audioguide (offre incluse dans la City Card). Le bowling de Montpellier est ouvert tous les jours à partir de 14h. Le musée du vieux Montpellier présente une collection d'objets liés à l'histoire de Montpellier du Moyen-âge au XXè siècle. D'autres sites auraient pu vous intéresser : pharmacie et chapelle de la miséricorde, jardins du château de Flaugergues...

Pour ce qui est du tarif nous sommes en deçà des prix proposés dans des villes comme Toulouse ou Bordeaux.

Nous regrettons que notre City Card n'ait pu répondre à vos attentes. Nos conseillers en séjours sont disponibles 7j/7 pour vous aider dans l'organisation de votre séjour si besoin.

Bien cordialement,

Josy
France

"Satisfaite"

4   Very good, recommended  Reviewed Sunday 19 May 2019



Le plus appréciable est la gratuité des transports,Flaugergues,visite guidée.

Les musées qui font partie de la gratuité ,surtout "pharmacie et chapelle",ne sont pas intéressants.

4  Overall opinion

Jean mimi
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 12 May 2019

Super

5  Overall opinion


France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 6 May 2019

Très bien. La City Card permet d'avoir accès à tous les transports (y compris la navette pour la gare de Montpellier Sud France).

En outre les avantages liés à cette carte sont également très intéressants.

5  Overall opinion

Build: 3/25/2020 2:04:34 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews

Follow us