Montpellier City Card 48h

Address: 30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER Date: Friday 10 jul 2020 - Thursday 31 Dec 2020 Show map

75 %

12 of 16 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 16 guests answers:

    • Yes

      75%

    • No

      25%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      12
    • "No"
      4
  • "pratique "

    Sunday 14 Jun 2020

    "j'ai bien apprécié pouvoir prendre librement le tramway gratuitement on a pu faire beaucoup de choses sans prendre la voiture, donc vraiment très pratique"

Magali Lorenzatti
France

"Très mauvaise information "

2   Poor  Reviewed Sunday 28 Jun 2020

Nous avons réservé une city card de 48h, pour le jeudi et vendredi, 25 et 26 juin 2020, en prenant soin d'appeler avant pour savoir si toutes les activités étaient disponibles, étant donné la période post covid. Nous étions 4.

On m'a répondu que seul un musée d'art etait fermé.

Or, planète océan ne rouvre que début juillet, la pharmacie n'a pas rouvert du tout, nous voulions faire le bus touristique qui n'est pas disponible non plus.

A odysseum, nous avions droit à une carte cadeau de 5€ chacun, à récupérer à l'accueil. Seulement l'accueil n'est ouvert que le mercredi et samedi, donc pas pendant nos jours de pass...

Nous avons payé pour 2 jours, alors qu'au vu du peu d'activités disponibles, nous aurions pu tout regrouper en une seule journée , et donc non seulement économiser de l'argent, mais aussi voir d'autres choses du coin, au lieu de constater que beaucoup de choses étaient fermées.

Arpenter les rues pour se trouver devant des portes closes, se succédant, à gâcher notre séjour dans cette si jolie ville.

Je peux comprendre que des activités soient indisponibles, mais la moindre des choses c'est qu'on nous prévienne. Vous proposez la carte, vous devez vous tenir au courant de ce qui est disponible ou pas.

Nous sommes très déçus de l'office du tourisme.

2  Overall opinion

arnaud mathilde
France

"pratique "

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 14 Jun 2020

j'ai bien apprécié pouvoir prendre librement le tramway gratuitement on a pu faire beaucoup de choses sans prendre la voiture, donc vraiment très pratique

5  Overall opinion

Sebastien Saintot
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 7 Mar 2020

Bonjour la visite etait agreable est bien documenté, personne accueillant et chaleureuse.

5  Overall opinion

Faon
France

3   Average, recommended  Reviewed Friday 21 Feb 2020

Lenteur pour obtenir la carte à l'odt ( certaines villes envoient la carte par la poste).

Inexactitude des renseignements donnés par les hôtesses sur les jours et les horaires (j'ai donc perdu beaucoup de temps et pas pu faire toutes les visites de musée prévues).

Par contre, la visite gratuite de 2 heures dans la ville proposée a été très intéressante grâce à l'érudition du guide. Cela a compensé le peu d'intérêt pour les personnes de plus de 60 ans (certaines entrées étant d'office gratuites pour elles).

Le prix est peu élevé mais les offres inclues ne sont pas nombreuses.

3  Overall opinion

City Card Montpellier 48h responded to this review (Monday 9 mar 2020):

Bonjour Faon,

Nous regrettons que nos services n'aient pu répondre à vos attente. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés suite à ces erreurs d'informations. Nous allons réfléchir pour voir de quelle manière améliorer l'obtention de la City Card ainsi que le contenu des offres proposées afin d'en améliorer le rapport qualité/prix. Nous espérons toutefois que le forfait transport inclus sur la totalité des 48h a pu quelque peu atténuer votre déception, et que la qualité de la visite guidée vous a laissé sur une bonne impression. Encore merci pour ces commentaires qui nous aident au quotidien dans l"amélioration de nos services.

Sandrine, resp qualité

Ollivieri
France

2   Poor  Reviewed Monday 23 Dec 2019

Les gratuités de la City card sont peu intéressantes, peut-être à cause de la saison hivernale, un weekend qui plus est avec de nombreux lieux fermés . Beaucoup de visites restent payantes notamment les musées. Et les visites les plus intéressantes se trouvent dans l'écusson donc ne nécessitent pas de ticket pour le transport en commun. Sur 2 jours nous n'avons pas rentabilisé l'achat de la City card.

2  Overall opinion

Pascal
France

"Un « pass » qui n’en est pas vraiment un..."

2   Poor  Reviewed Friday 30 Aug 2019

Le MoCo refuse cette carte et le Musée Fabre ne consent pas une réduction plus importante que lorsque l’on est déjà Ami du Louvre...

Cette carte n’a m’a servi à RIEN.

2  Overall opinion

mage nathalie
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 24 Aug 2019

avec la city card, nous nous sommes déplacés facilement et avons eu accès à des endroits avec réduction supers. Seul bémol le jour où nous sommes allés au zoo, la préfecture avait décidé de le fermer pour risque d'incendie.

5  Overall opinion

City Card Montpellier 48h responded to this review (Friday 6 sep 2019):

Bonjour Nathalie,

Merci d'avoir choisi la City Card Montpellier 48h, cette formule est idéale pour découvrir la ville et bénéficier d'un forfait transport de la même durée. Malheureusement la fermeture du zoo pour des raisons de sécurité est indépendante de notre volonté.

Peut-être en avez-vous profité pour découvrir la serre amazonienne juste à côté?

En espérant vous accueillir à nouveau chez nous,

Sandrine, responsable qualité

valentine
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Monday 19 Aug 2019

Bonne expérience qui donne envie d'approfondir le sujet

5  Overall opinion

Build: 7/13/2020 11:33:22 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews

Follow us