Montpellier City Card 48h

Address: 30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER Date: Friday 27 nov 2020 - Thursday 31 Dec 2020 Show map

73 %

8 of 11 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 11 guests answers:

    • Yes

      73%

    • No

      27%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      8
    • "No"
      3
  • "magnifique et super génial "

    Sunday 16 Aug 2020

    " montpellier très belle charmante ravissante vivante (en un mot SUPERR)"

martine
France

"magnifique et super génial "

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 16 Aug 2020

montpellier très belle charmante ravissante vivante (en un mot SUPERR)

5  Overall opinion


France

2   Poor  Reviewed Wednesday 8 Jul 2020

Tous les musées(qui sont gratuit avec cette carte) sont fermés à cause de covid, c'est pas votre faute,mais faut prévenir...

En suite dans la brochure ça écrit que le bowling est gratuit aussi, au final pas du tout.

Pour 20 euros, que j'ai payé jai eu juste une visite guidée et le transport gratuit....

Pas mal, mais je voulais visiter beaucoup plus avec votre carte

Merci

2  Overall opinion

Magali Lorenzatti
France

"Très mauvaise information "

2   Poor  Reviewed Sunday 28 Jun 2020

Nous avons réservé une city card de 48h, pour le jeudi et vendredi, 25 et 26 juin 2020, en prenant soin d'appeler avant pour savoir si toutes les activités étaient disponibles, étant donné la période post covid. Nous étions 4.

On m'a répondu que seul un musée d'art etait fermé.

Or, planète océan ne rouvre que début juillet, la pharmacie n'a pas rouvert du tout, nous voulions faire le bus touristique qui n'est pas disponible non plus.

A odysseum, nous avions droit à une carte cadeau de 5€ chacun, à récupérer à l'accueil. Seulement l'accueil n'est ouvert que le mercredi et samedi, donc pas pendant nos jours de pass...

Nous avons payé pour 2 jours, alors qu'au vu du peu d'activités disponibles, nous aurions pu tout regrouper en une seule journée , et donc non seulement économiser de l'argent, mais aussi voir d'autres choses du coin, au lieu de constater que beaucoup de choses étaient fermées.

Arpenter les rues pour se trouver devant des portes closes, se succédant, à gâcher notre séjour dans cette si jolie ville.

Je peux comprendre que des activités soient indisponibles, mais la moindre des choses c'est qu'on nous prévienne. Vous proposez la carte, vous devez vous tenir au courant de ce qui est disponible ou pas.

Nous sommes très déçus de l'office du tourisme.

2  Overall opinion

arnaud mathilde
France

"pratique "

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 14 Jun 2020

j'ai bien apprécié pouvoir prendre librement le tramway gratuitement on a pu faire beaucoup de choses sans prendre la voiture, donc vraiment très pratique

5  Overall opinion

Sebastien Saintot
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 7 Mar 2020

Bonjour la visite etait agreable est bien documenté, personne accueillant et chaleureuse.

5  Overall opinion

Faon
France

3   Average, recommended  Reviewed Friday 21 Feb 2020

Lenteur pour obtenir la carte à l'odt ( certaines villes envoient la carte par la poste).

Inexactitude des renseignements donnés par les hôtesses sur les jours et les horaires (j'ai donc perdu beaucoup de temps et pas pu faire toutes les visites de musée prévues).

Par contre, la visite gratuite de 2 heures dans la ville proposée a été très intéressante grâce à l'érudition du guide. Cela a compensé le peu d'intérêt pour les personnes de plus de 60 ans (certaines entrées étant d'office gratuites pour elles).

Le prix est peu élevé mais les offres inclues ne sont pas nombreuses.

3  Overall opinion

City Card Montpellier 48h responded to this review (Monday 9 mar 2020):

Bonjour Faon,

Nous regrettons que nos services n'aient pu répondre à vos attente. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés suite à ces erreurs d'informations. Nous allons réfléchir pour voir de quelle manière améliorer l'obtention de la City Card ainsi que le contenu des offres proposées afin d'en améliorer le rapport qualité/prix. Nous espérons toutefois que le forfait transport inclus sur la totalité des 48h a pu quelque peu atténuer votre déception, et que la qualité de la visite guidée vous a laissé sur une bonne impression. Encore merci pour ces commentaires qui nous aident au quotidien dans l"amélioration de nos services.

Sandrine, resp qualité

Ollivieri
France

2   Poor  Reviewed Monday 23 Dec 2019

Les gratuités de la City card sont peu intéressantes, peut-être à cause de la saison hivernale, un weekend qui plus est avec de nombreux lieux fermés . Beaucoup de visites restent payantes notamment les musées. Et les visites les plus intéressantes se trouvent dans l'écusson donc ne nécessitent pas de ticket pour le transport en commun. Sur 2 jours nous n'avons pas rentabilisé l'achat de la City card.

2  Overall opinion

Build: 11/23/2020 6:15:40 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Todo, Action: showreviews

Follow us