French Guided Tour : Historical centre

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 352)

Visite enrichissante

Recommended by Bompart Arlette, France (France Sat 17 Aug 2019)
“Explications et humour du Guide appréciés. Un seul contre-temps peut-être: l'abandon du groupe au pied de l'Arc de Triomphe. ”
Overall opinion 4 of 5

Très belle visite

Recommended by Fred, France (France Sat 17 Aug 2019)
“Visite instructive et agréable avec un guide qui a su s’adapter au groupe”
Overall opinion 5 of 5

Très belle visite

Recommended by Cathy, France (France Sat 17 Aug 2019)
“Nous avons appris beaucoup de choses sur Montpellier et vu de nombreux lieux dont certains inaccessibles sans guide. Nous avons été ravis! La visite du Mikvé notamment était impressionnante car unique. De plus, toutes les périodes de la construction de Montpellier ont été évoquées par notre guide de façon documentée et toujours très vivante. Merci à lui! Un très bon moment !”
Overall opinion 5 of 5

Captivant

Recommended by Eric, France (France Fri 16 Aug 2019)
“Le guide était super (Bruno). On ne voit pas le temps passer et les anecdotes sont très intéressantes concernant les sites visités et l'histoire de la ville.”
Overall opinion 5 of 5

A découvrir

Recommended by Anonymous , France (France Fri 16 Aug 2019)
“Très bonne découverte de la ville, notre guide a été super, nous avons découvert Montpellier avec son histoire et un guide agréable et compétent sur l'histoire de la ville. Nous avons apprécié, je recommande. Merci”
Overall opinion 5 of 5

Une prestation exceptionnelle

Recommended by Pierre Montanier, France (France Fri 16 Aug 2019)
“Tout a été parfait . Notre guide a pris soin de tout le groupe et a organisé sa visite très consciencieusement.”
Overall opinion 5 of 5

Instructif

Recommended by ELIETTE, France (France Fri 16 Aug 2019)
“Très bonne prestation de notre guide à l'inepuisable connaissance de Montpellier. Le regard sur les rues, les pierres, les monuments devient plus incisif grâce aux commentaires ou anecdotes. Une promenade fort agréable ”
Overall opinion 5 of 5

Super, surtout à cause des anecdotes qui...

Recommended by Dalle, France (France Fri 16 Aug 2019)
“Super, surtout à cause des anecdotes qui permettent de retenir ce qui a été dit. Très intéressant d’une façon générale.”
Overall opinion 5 of 5

Intéressant, d'autant plus que nous l'av...

Recommended by JCT, France (France Fri 16 Aug 2019)
“Intéressant, d'autant plus que nous l'avions déjà fait il y a 1 ou 2 ans et que c'était en partie différent.”
Overall opinion 5 of 5

Visite très intéressante

Recommended by Fanny, France (France Thu 15 Aug 2019)
“Merci pour cette visite très instructive en compagnie d'une guide claire et intéressante ! ”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Follow us