French guided tour - Street Art, general view

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Wednesday 26 aug 2020 - Wednesday 23 Sep 2020
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 26)

Parcours et présentation bien préparés ...

Recommended by LGC, France (France Wed 12 Aug 2020)
“ Parcours et présentation bien préparés et bien structurés. Excellente guide très claire, très intéressante, souriante et à l'écoute. Mes petits-enfants (11, 17 et 19 ans) ont beaucoup aimé. Je recommande fortement. Le + apprécié: la présence de Mr BMX”
Overall opinion 5 of 5

Visite passionnante

Recommended by Caroline, France (France Tue 11 Aug 2020)
“Le guide était très intéressant, très à l’écoute. Nous avons eu le plaisir de rencontrer un street artiste.”
Overall opinion 5 of 5

excellent moment

Recommended by Anonymous , France (France Tue 11 Aug 2020)
“guide charismatique et très intéressant formidable”
Overall opinion 5 of 5

Une belle surprise

Recommended by Angèle, France (France Tue 11 Aug 2020)
“Découvrir la ville en suivant des œuvres de street art permet d’avoir un autre regard sur la vie de cette ville Un guide très investi dans sa visite et à la hauteur d’un groupe novice en street art Une belle surprise avec la rencontre de Monsieur BMX !!! ”
Overall opinion 5 of 5

Visite très intéressante, bonnes explica...

Recommended by Mag, France (France Mon 20 Jul 2020)
“Visite très intéressante, bonnes explications de la part du guide.”
Overall opinion 4 of 5

Découverte du street art à Montpellier

Recommended by Valoue13, France (France Wed 08 Jul 2020)
“Très bonne visite guidée rendue possible par un guide sympathique qui laisse le temps de poser des questions. Une visite interactive donc et enrichissante sur cet art qous estimé. ”
Overall opinion 5 of 5

Visite de Montpellier avec un oeil artistique

Recommended by Monica_94, France (France Mon 06 Jul 2020)
“Très bonne visite à travers les rues du centre de Montpellier. Une façon différente de voir la ville, grâce au Street Art; Levons la tête un peu plus souvent, et découvrons de superbes choses. Merci à notre guide d'avoir donner des adresses complémentaires que je suis allée voir l'après midi même.”
Overall opinion 5 of 5

Nous avons passe un agréable moment en c...

Recommended by Aude, France (France Sat 04 Jul 2020)
“Nous avons passe un agréable moment en compagnie du guide qui nous a fait découvrir le street art montpelliérain à travers les ruelles de l'ecusson. Nous recommandons vivement cette visite. Guide passionné qui a bien su nous raconter l'historique du street art et aussi des anecdotes sur les artistes.”
Overall opinion 5 of 5

Explications très claires et approfondie...

Recommended by Josiane Vacher, France (France Sat 04 Jul 2020)
“Explications très claires et approfondies Guide agréable et a l'écoute”
Overall opinion 5 of 5

j'y ai appris beaucoup de chose sur ce g...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 30 May 2020)
“j'y ai appris beaucoup de chose sur ce genre de peinture ou mieux "art".”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 8/10/2020 2:03:42 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us