French guided tour - Street Art, general view

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (Show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Wednesday 30 jun 2021
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 22)

Intéressant

Recommended by Nat, France (France Sat 24 Apr 2021)
“Parcours varié riche ”
Overall opinion 5 of 5

Visite partielle

Recommended by Christian, France (France Fri 16 Apr 2021)
“Je pensais que l'on visiterait les Quais du Verdanson .”
Overall opinion 4 of 5

Visite complète et intéressante

Recommended by -, France (France Thu 01 Apr 2021)
“Nous avons beaucoup apprécié notre visite en extérieur du mercredi 31 mars 2021. Notre guide Xavier était une mine d’i formations concernant tous les différents artistes et leur évolution. Par ailleurs, le parcours dans les petites rues du centre-ville était agréable. A recommander !”
Overall opinion 5 of 5

Guide passionnant et intarissable

Recommended by Anonymous , France (France Sun 28 Feb 2021)
“Guide passionnant et intarissable”
Overall opinion 5 of 5

Lecture très originale et passionnante des murs de notre ville !

Recommended by MFrance, France (France Sat 27 Feb 2021)
“Notre guide était très intéressant. Nous avons beaucoup appris grâce à ses explications bien détaillées. Personnellement, je ne connaissais rien au street art. J’ai beaucoup apprécié.”
Overall opinion 5 of 5

Une parenthèse enchantée

Recommended by Muriel, France (France Sat 27 Feb 2021)
“Un guide passionné et passionnant, une jauge réduite ( 5 personnes autorisées à faire la visite), et une promenade dans les rues de l'Ecusson pour découvrir les œuvres de street artistes talentueux. Ma fille (11 ans) et moi avons été totalement séduites et intéressées par ce que nous racontait le guide à propos de la vie et des techniques de ces artistes non conventionnels. Une parenthèse culturelle enchantée, au bout d'un an de covid, qui nous a privées ( et nous prive encore) de sorties, de concerts, de théâtre, de spectacles et de chaleur humaine”
Overall opinion 5 of 5

instructif

Recommended by valerie, France (France Fri 30 Oct 2020)
“nous avons découvert une facette de la ville de Montpellier que nous ignorions. la visite était très détaillée sur le sujet et le guide extrêmement documenté et intéressant. et la déambulation agréable. nous avons apprécié les commentaires du guide sur chaque œuvre découverte au détour d'une rue. Cependant le préambule pourrait être un peu moins long (30mn sur la place Rondelet), et pourrait être dispensé le long des différents arrêts. en sus des commentaires sur les œuvres. nous avons passé un excellent moment et je n'hésiterai pas à convier des amis à la faire. Si cela avait été possible, nous aurions aimé visiter un atelier de street art. ”
Overall opinion 4 of 5

Visite guidée du 23 septembre 20

Recommended by Michel P, France (France Sat 26 Sep 2020)
“Guide très compétant mais qui s'adessait à des personnes venant du milieu de l'art. Les commentaires "tout public" aurait pu être plus succincts. ”
Overall opinion 3 of 5

Visite très instructive , et précise.

Recommended by Edwige huet, France (France Fri 25 Sep 2020)
“Visite très instructive , et précise. ”
Overall opinion 5 of 5

Jolie balade dans Montpellier

Recommended by Andalouse, France (France Thu 24 Sep 2020)
“Découverte des artistes du Street Art dans les rues typiques de Montpellier. Œuvres pleines de poésie, de caractère, de sensibilité. L'écusson regorge de trésors artistiques. Visite guidée très bien menée, très bien expliquée par Xavier. Merci ”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 6/14/2021 5:38:03 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us