French guided tour for hearing disabled people - Public with hearing disabilities.

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Thursday 14 nov 2019 - Sunday 17 Nov 2019
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-5 of 5)

grace à Madame Françoise Casas on connai...

Recommended by RAMEZ Claude, France (France Tue 16 Apr 2019)
“grace à Madame Françoise Casas on connait mieux l'histoire de Montpellier et les visites surtout en langue des signes ”
Overall opinion 5 of 5

Facultés de médecine

Recommended by BURGET , France (France Mon 15 Apr 2019)
“Guide par Françoise Casas ”
Overall opinion 5 of 5

Très bonne GUIDE en LSF

Recommended by Nathalie de la Sarthe, France (France Mon 15 Apr 2019)
“Très heureuse de connaitre l'histoire de la faculté de médecine, vu que c'est ma découverte de l'histoire montpelliéraine... Je tiens à remercier chaleureusement la guide "Françoise" de nous faire découvrir La visite culturelle est très sympathique, conviviale, intéressante. On a appris beaucoup d'anecdotes, les personnages... Françoise est un très bon guide, autodidacte, apprenant très vite. Elle a une bonne mémoire très incroyable et enrichissante... Les sourds et moi avons beaucoup apprécié notre guide. Elle est sympathique, correcte, tolérante, polie, attentive à nos questions-réponses... A recommander pour les autres visites....”
Le centre historique accessible à tous - handicap auditif, visite en langue des signes replies (Mon 20 May 2019) Bonjour Nathalie, Merci pour ces commentaires. C'est un réel plaisir de pouvoir bénéficier du professionnalisme d'une guide comme Françoise. Nous sommes ravis qu'elle ait pu satisfaire à vos attentes. Sachez également que Françoise est amenée à guider la visite de la faculté de médecine en LSF. Si vous ne l'avez pas encore découverte, nous vous la conseillons vivement! En espérant vous accueillir très prochainement, Sandrine, Resp Qualité
Overall opinion 5 of 5

très bien adapté au public sourd

Recommended by michelle Bonnot, France (France Mon 15 Apr 2019)
“Super ! sur le fond : les lieux visités et la forme. La guide en LSF Francoise Casas maitrise très bien les thèmes, et a ajouté des anecdotes intéressantes. Je suis très contente”
Le centre historique accessible à tous - handicap auditif, visite en langue des signes replies (Mon 20 May 2019) Merci Michelle, Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt, Sandrine, Resp Qualité
Overall opinion 5 of 5

c est intéréssant découvert d histoire d...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 25 Oct 2018)
“c est intéréssant découvert d histoire de la Faculte de Médecine de Montpellier ; Françoise casas lsf pour les sourds super ...”
Le centre historique accessible à tous - handicap auditif, visite en langue des signes replies (Fri 02 Nov 2018) Merci Françoise, Je transmets à l'équipe commerciale, qui porte un soin particulier à rendre nos visites accessibles à tous, et qui sera ravie de ces commentaires. Sandrine
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Follow us