French guided tour: "Jardin de la Reine" and "Jardin des Plantes"

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Tuesday 20 aug 2019 - Friday 6 Sep 2019
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-7 of 7)

belle découverte

Recommended by Anonymous , France (France Thu 27 Jun 2019)
“Visite trés interessante des 2 jardins Nous avons beaucoup appris sur leurs origines Bon commentaire de la guide et de la personne aux jardins des plantes ”
Overall opinion 4 of 5

Visite intéressante mais la partie bota...

Recommended by Patrick Calvez, France (France Wed 26 Jun 2019)
“ Visite intéressante mais la partie botanique du jardin des plantes n'était pas assez développée ( à l'exception de la serre tropicale).”
Overall opinion 4 of 5

Super visite, guidée par des passionnés ...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 01 May 2019)
“Super visite, guidée par des passionnés tant au Jardin de la Reine qu'au Jardin des Plantes. Donne envie de retourner au Jardin des Plantes et de le découvrir en son entier.”
Overall opinion 5 of 5

Des jardins magiques

Recommended by Veyret , France (France Mon 10 Sep 2018)
“Excellents commentaires des 2 personnes qui nous ont fait découvrir les 2 jardins. Juste « comme il faut «  pour des visiteurs intéressés mais pas spécialistes.”
Overall opinion 5 of 5

Visite très intéressante tant sur le pla...

Recommended by Isabelle, France (France Sat 08 Sep 2018)
“Visite très intéressante tant sur le plan historique que botanique. L'exposé des problématiques de conservation de l'espace et de sa réhabilitation sont mobilisateurs pour un citoyen de la ville de Montpellier.”
Overall opinion 5 of 5

passionnante

Recommended by Fabienne, France (France Sat 25 Aug 2018)
“j'ai trouve cette visite passionnante car j'habite Montpellier depuis 40 ans et je n'avais jamais visité le jardin de la reine”
Overall opinion 4 of 5

visite atypique et guide de qualité

Recommended by Hélène, France (France Thu 23 Aug 2018)
“nous nous sommes sentis privilégiés de visiter ces jardins. La guide connaît bien son sujet, et la construction de la visite particulièrement intéressante : visite d'un jardin historique inaccessible, présence de l'association avec qui nous avons pu échanger, puis visite d'un jardin à fonction autre que ornementale ouvert à tout le monde + ouverture des grandes serres : un résultat très agréable ! notre petit garçon de 5 ans a bien tenu le coup et a plutôt bien suivi, donc merci pour ça !”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Follow us