Guided tour "La grande boucle"

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Category: Events, Guided tour
Date: Monday 22 jul 2019 - Monday 30 Sep 2019
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 38)

Visite agréable avec une guide très inté...

Recommended by Serge, France (France Thu 04 Jul 2019)
“Visite agréable avec une guide très intéressante et très aimable.”
Overall opinion 5 of 5

Parcours très intéressant. Notre guide ...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 25 Jun 2019)
“Parcours très intéressant. Notre guide a su garder notre attention d'un bout à l'autre.”
Overall opinion 5 of 5

découverte

Recommended by brigitte, France (France Thu 20 Jun 2019)
“Je suis née à Montpellier, mais je n'étais jamais montée sur l'arc de triomphe ni visité le mikvé, c'est pourquoi je me suis inscrite pour la visite”
Overall opinion 5 of 5

Visite très sympathique et enrichissante...

Recommended by Marion , France (France Wed 19 Jun 2019)
“Visite très sympathique et enrichissante, avec des explications historiques, architecturales, religieuses et autres anecdotes passionnantes. Le groupe n'était pas trop nombreux donc c'était agréable”
Overall opinion 5 of 5

découverte intéressante de la ville

Recommended by Bollenot Sylvie, France (France Wed 05 Jun 2019)
“Nous avons suivi cette visite avec intérêt et satisfaction. Le guide était particulièrement intéressant et plein d'humour et nous avons passé 3 heures passionnantes. Visite à proposer souvent”
Overall opinion 5 of 5

C est de notre faute , nous aurions dû o...

Not recommended by MADIOT, France (France Fri 31 May 2019)
“C est de notre faute , nous aurions dû opter pour la visite en bus découvert qui aurait donné un panorama plus complet de votre magnifique ville . Votre guide était très bien . ”
Overall opinion 3 of 5

Satisfait

Recommended by AxelYoung, France (France Tue 28 May 2019)
“Très satisfait par la visite de la ville, succincte, elle permet de voir l'essentiel et le plus important”
Overall opinion 4 of 5

Visite très agréable et intéressante. Gu...

Recommended by Valou, France (France Tue 28 May 2019)
“Visite très agréable et intéressante. Guide très dynamique. Étant de Montpellier je connaissais déjà beaucoup d'informations. Il faudrait une visite pour les montpellierains avec des infos plus pointues et des lieux que l'on ne connaît pas forcément. ”
Overall opinion 5 of 5

Un très bon moment !

Recommended by Anonymous , France (France Thu 16 May 2019)
“Nous avons à cette occasion réviser notre histoire de France et plus particulièrement cele de l’Occitanie et ses guerres de religion. Très agréable visite accompagnée par une guide compétente et sympathique. MERCI !!!”
La grande boucle replies (Mon 20 May 2019) Merci à vous de partager votre expérience ! C'est vrai qu'on en apprend des choses grâce à nos guides conférenciers n'est ce pas ? Encore merci pour votre sympathique commentaire ! Sandrine, resp qualité
Overall opinion 5 of 5

Balade vivante et interractive

Recommended by Marie-France, France (France Tue 14 May 2019)
“Nous avons beaucoup apprécié cette balade guidée dans les rues de Montpellier. Nous avons beaucoup appris sur l'histoire de Montpellier grâce aux différents monuments et quartiers visités. Une balade interactive avec le groupe et très instructive ! Je recommande !”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Follow us