French guided tour - Montpellier by night

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Guided tour, Events
Date: Monday 22 jul 2019 - Friday 27 Sep 2019
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 31)

Bof

Not recommended by Lo et Marina, France (France Tue 04 Jun 2019)
“Visite nocturne sympa mais assez banale qui n'ajoute rien à une visite diurne. On reste sur sa faim. Pas de découverte d'endroits habituellement fermés au public, ni à l'écart des sentiers battus. Peu mieux faire.”
Montpellier by night replies (Fri 05 Jul 2019) Chers Lo et Marina, L'intérêt de cette visite est de découvrir la ville "by night" sous un autre "éclairage" et dans une autre ambiance. Pour comparer avec notre visite classique du centre historique, vous bénéficiez d'un parcours atypique le long de la ligne 4 de tramway à la découverte du patrimoine illuminé : tour des Pins et de la Babote, , boulevard du Jeu de Paume, et d'autres surprises... entre autres, la montée sur l'Arc de Triomphe, spécialement mis en lumière. Sandrine, Resp Qualité
Overall opinion 3 of 5

Mauvaise information

Not recommended by Josette Roche , France (France Sat 01 Jun 2019)
“Lorsque j’ai acheté la prestation (Montpellier by nith ), il y était décrit prestation en - tramway -, donc, cela me convenait, car je marche très mal. Je n’ai pas pu finir la prestation, je suis reparti avec mon mari à notre hôtel.je suis désolée pour la guide. ”
Overall opinion 2 of 5

Belle ballade en soirée

Recommended by Malou, France (France Mon 06 May 2019)
“Nous avons tout particulièrement apprécié cette visite. Notre guide passionnée et passionnante a su nous transmettre l'essentiel . Très intéressant pour continuer à découvrir seuls cette belle ville. Nous n'avons pas vu les 2 heures passer ”
Overall opinion 5 of 5

Nous avions fait la visite du Centre his...

Not recommended by Anonymous , France (France Mon 06 May 2019)
“Nous avions fait la visite du Centre historique l'après-midi et nous pensions que la visite Montpellier by night concernait d'autres aspects de la ville. Or, il s'agissait pratiquement de la même visite, mais le soir.”
Overall opinion 2 of 5

Riche en tout sens

Recommended by Emilie, France (France Sat 04 May 2019)
“La guide a su nous intéresse à l’histoire de la ville en restant légère et drôle.”
Overall opinion 5 of 5

Un autre regard sur Montpellier

Recommended by Isabelle, France (France Sun 28 Apr 2019)
“Notre guide, Danièle, nous a fait une présentation très intéressante de Montpellier qui donne envie de recommencer une visite découverte sous un autre thème, angle. Et cela bien que j'habite cette ville depuis plus de 20 ans. Je recommande !”
Overall opinion 5 of 5

interessant

Recommended by Camille, France (France Mon 01 Apr 2019)
“Visite intéressante mais qui manquait de dynamisme ”
Overall opinion 3 of 5

Interessant

Recommended by Raïssa973, France (France Sun 31 Mar 2019)
“Une visite de deux heures très agréable avec une vue de l'arc très belle. Une bonne explication et une guide très agréable. Très satisfaite.”
Overall opinion 5 of 5

Amazing!

Recommended by Gemma, France (France Mon 18 Mar 2019)
“L'annee derniere, j'etait a Montpellier and I wanted to do that tour but it was ending too late. So as soon as I got to Montpellier on Monday 11th March, I went straight to the Tourist Office. As luck would have it, there was the tour on the last day of my stay but earlier. Voila. I was ecstatic! (en extase). It was so interesting. Everything! Climbing on the "Arch de Triumph", The history of the incomplete church of St Roch, theChambre de Commerce. Oh< I loved every moment of it. Thanks And Oh, The Jewish baths!”
Montpellier by night replies (Mon 15 Apr 2019) Hi Gemma ! Thank you for your interest in our guided tours! See you next year ? Sandrine, resp qualité.
Overall opinion 5 of 5

Intéressant

Recommended by Anonymous , France (France Mon 25 Feb 2019)
“Montpellierain, j'ai été séduit par cette présentation simple et plaisante de l'histoire de la ville. Pas trop de détails et de dates, quelques noms, juste ce qu'il faut, un bon moment ! ”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Follow us