French guided tour - Montpellier by night

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Guided tour, Events
Date: Friday 15 nov 2019 - Friday 28 Feb 2020
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 37)

Plaisir et découverte

Recommended by Anonymous , France (France Sat 02 Nov 2019)
“Nous avons passé un très bon moment, les explications sont claires et très précises, pertinentes, ”
Overall opinion 5 of 5

une visite qui donne vie au centre historique de Montpellier

Recommended by Danielle, France (France Tue 29 Oct 2019)
“Excellente guide qui a su rendre très intéressante la visite ; en deux heures, Montpellier nous est devenue familière, dans son histoire et dans ses évolutions.”
Overall opinion 5 of 5

Super intéressant !

Recommended by Laure, France (France Sat 26 Oct 2019)
“Avec toutes les explications du guide tout les détails sont mis en lumière !”
Overall opinion 5 of 5

Intréssante,vivante et instructive visite

Recommended by Tivi, France (France Sat 12 Oct 2019)
“Guide passionnée et passionnante Un démarrage une demie-heure plus tard serait mieux à cette saison. Le nombre de personnes était parfait (+ de 18 personnes n'aurait pas permis d'être aussi bien).”
Overall opinion 5 of 5

Bien

Recommended by Thibault, France (France Tue 01 Oct 2019)
“J'aurais souhaité découvrir d'autre lieux caché de la ville de Montpellier inaccessible en temps normal”
Overall opinion 4 of 5

Une visite sympathique

Recommended by Claire, France (France Tue 01 Oct 2019)
“Etant montpellieraine, je n'ai pas appris beaucoup d'anecdotes sur la ville de Montpellier, mais c'est une belle balade le soir dans la ville. La visite de l'arc de triomphe est le plus de la visite.”
Overall opinion 3 of 5

Bon

Recommended by Marie, France (France Sun 15 Sep 2019)
“En tant qu’habitante de Mtp j’ai découvert la ville d’une autre façon. Grâce à Daniele j’ai encore appris des nouvelles choses concernant la ville. Et puis la douceur de la soirée a participé à cette agréable prestation. ”
Overall opinion 4 of 5

suite à une mauvaise chute je n'ai pas ...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 07 Sep 2019)
“suite à une mauvaise chute je n'ai pas pu participer à cette visite. A reprogrammer.”

Montpellier By Night

Recommended by Anonymous , France (France Wed 21 Aug 2019)
“Parcours très bien le seul regret c'est que les monuments ne sont pas vraiment éclairés et surtout éclairés de façon à mettre en valeur des particularités que nous ne voyons pas le jour. Merci à notre guide qui était super”
Montpellier by night replies (Fri 06 Sep 2019) Sachez que nous conservons vos commentaires et les transmettons aux services concernés pour information. Sandrine, responsable qualité
Overall opinion 4 of 5

C'est magnifique visiter Montpellier pen...

Recommended by María Racaj, Spain (Spain Wed 21 Aug 2019)
“C'est magnifique visiter Montpellier pendant la nuit. En plus, le guide touristique, Bruno Martínez fait un excelent travail.”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 11/12/2019 1:59:50 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us