French guided tour "Opéra Comédie"

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Monday 9 dec 2019 - Tuesday 14 Jan 2020
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 16)

Interessant

Recommended by Anonymous , France (France Fri 25 Oct 2019)
“Interessant”
Overall opinion 3 of 5

C était la deuxième fois que je faisais ...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 25 Oct 2019)
“C était la deuxième fois que je faisais cette visite , avec un membre de ma famille diffèrent , de la région d Orléans , qui est reparti enchanté de cette découverte de l opéra comédie Guide sensationnelle et régisseur très compétent et très sympa”
Overall opinion 5 of 5

"OPERA" tion beauté du site ...!!!!

Recommended by jean daniel, France (France Sat 12 Oct 2019)
“Quel plaisir des l entrée dans le hall..!! les peintures au plafond et cet escalier MONUMENTAL sur deux côtés.génial. Pour ce qui concerne la salle des représentations,belle mais sans +!! Je m attendais a mieux !!! Ne faisons pas la fine bouche,c était bien agréable de toute façon Merci a tous et a toutes pour cette visite.”
Overall opinion 3 of 5

Agréablement ravie

Recommended by Michèle Brousseau, Canada (Canada Sat 12 Oct 2019)
“Excellente visite guidée. On nous a montré tous les dessous de l'opéra qui habituellement n'est pas ouvert au public. Très belle activité.”
Overall opinion 5 of 5

satisfaction

Recommended by stel, France (France Sat 21 Sep 2019)
“guide très compétente ainsi que le régisseur”
Overall opinion 4 of 5

Bonne visite

Recommended by Dany , France (France Fri 20 Sep 2019)
“Notre guide parfaite.le régisseur nous a fait connaître les coulisses de se théâtre 🎭 bravo à vous nous avons passé une excellente après-midi ”
Overall opinion 5 of 5

une expérience enrichissante

Recommended by Jacques Gross, France (France Sun 16 Jun 2019)
“Excellente idée d'avoir eu des explications concrètes données par le régisseur du théâtre, à la fois techniques et historiques. Nous avons pu voir des lieux fermés d'habitude aux spectateurs.”
Overall opinion 5 of 5

Problème que l'on rencontre souvent: vos...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 14 Jun 2019)
“Problème que l'on rencontre souvent: vos guides ne sont apparemment pas formés pour parler à un groupe: Voix pas assez forte, continue de parler même si le groupe est disjoint, parle à quelques personnes seulement, parle en nous tournant le dos, etc... Ayant enseigné la communication orale lors de mon activité (Je suis maintenant retraité) je suis très sensible à ces problèmes. Deux solutions possibles. Utiliser un système tel que micro au guide et récepteurs pour les visiteurs. Ou bien former vos intervenants aux techniques de communication. J'aimerais connaître votre positions sur ce sujet. Merci ”
L'Opéra Comédie côté coulisses replies (Fri 05 Jul 2019) Merci de nous faire partager votre point de vue. Nous vous confirmons que nos guides sont tous titulaires de la carte de guides conférencier, et que des rappels réguliers sont effectués avec l'ensemble de l'équipe : profiter d'endroits calmes pour parler au groupe lorsque la ville est en effervescence, attendre l'arrivée du groupe pour s'exprimer, éviter les apartés... Nous avons fait un test en fournissant des audiophones à nos guides, service qui a été très apprécié de nos participants, mais qui s'est avéré trop fastidieux pour les guides, sans parler des règles d'hygiène à respecter (changement des embouts après chaque visite ). Sachez que nous allons étudier d'autres pistes d'amélioration pouvant à la fois répondre à vos attentes, et respecter nos contraintes budgétaires. Encore merci pour ces commentaires, Sandrine, Resp Qualité..
Overall opinion 4 of 5

Très intéressante présentation des desso...

Recommended by Hubert, France (France Thu 09 May 2019)
“Très intéressante présentation des dessous (et dessus) de l'Opéra Comédie, côté cour et jardin.”
Overall opinion 5 of 5

très bon accueil, informations intéressa...

Recommended by philipe, France (France Sun 14 Apr 2019)
“très bon accueil, informations intéressantes, animation sympathique”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 11/29/2019 11:45:56 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us