French guided tour "L'Histoire de la médecine"

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Thursday 9 apr 2020 - Friday 19 Jun 2020
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 16)

Découvrir un aspect important de la ville

Recommended by Marie, France (France Fri 06 Mar 2020)
“La visite permet de faire un tour rapide mais sans doute assez complet des lieux de Montpellier liés à la chirurgie et à la médecine sans explorer cependant les salles d'anatomie de la faculté de médecine.”
Overall opinion 4 of 5

Visite instructive menée de façon joyeus...

Recommended by Annette, France (France Thu 05 Mar 2020)
“Visite instructive menée de façon joyeuse”
Overall opinion 5 of 5

Une guide passionnée qui a commenté et d...

Recommended by Eddy , France (France Sat 29 Feb 2020)
“Une guide passionnée qui a commenté et donné vie à cette visite axée sur la médecine à Montpellier. Des commentaires pertinents et de qualité. ”
Overall opinion 5 of 5

Le guide-conférencier Bruno est très com...

Recommended by Comite de jumelage de Jacou, France (France Sat 29 Feb 2020)
“Le guide-conférencier Bruno est très compétent, il maîtrise bien son sujet , très clair dans ses explications, agréable à écouter, il a rendu cette visite très agréable et très instructive....”
Overall opinion 5 of 5

une agréable et instructive balade pour découvrir l'histoire de la médecine

Recommended by Réginou, France (France Sat 29 Feb 2020)
“toujours très contents de vos balades découvertes.Les guides sont très intéressants et nous apprennent beaucoup.Nous ne sommes que depuis 5 mois habitants de Montpellier et nous nous régalons avec vos prestations.”
Overall opinion 5 of 5

excellente immersion dans l'histoire de la medecine de Montpellier

Recommended by Michel Devalland, France (France Sat 22 Feb 2020)
“visite et guide de qualité pour un parcours très pédagogique sur l'évolution de la médecine : des cours particuliers à la nouvelle faculté .Avec pour point d'orgue la magnifique salle des thèses. ”
Overall opinion 5 of 5

Prestation

Recommended by Robert, France (France Sat 22 Feb 2020)
“Très bonne préparation de notre guide, qui nous a éclairés sur une grande partie de l'histoire de la médecine à Montpellier. Dommage que cette visite n'est durée que 2h car je crois qu'il y aurait tant à dire.”
Overall opinion 5 of 5

Une histoire d'hommes et de femmes qui redonne vie aux lieux

Recommended by Bdersou, France (France Sat 22 Feb 2020)
“Merci à notre conférencier qui est un passeur d'histoire avec lequel le temps s'arrête.”
Overall opinion 5 of 5

la guide connait bien son sujet !

Recommended by DEMARCQ Michel, France (France Sat 04 Jan 2020)
“la guide connait bien son sujet !”
Overall opinion 5 of 5

A faire, très intéressant !

Recommended by Martine , France (France Sat 04 Jan 2020)
“La guide est parfaite et la visite nous a fait découvrir un pan de l'histoire de Montpellier super intéressant. Je ne peux que recommander”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 4/6/2020 12:23:00 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us