French guided tour "L'Histoire de la médecine"

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Tuesday 29 oct 2019 - Thursday 5 Mar 2020
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-8 of 8)

très instructif

Recommended by Anais , France (France Fri 18 Oct 2019)
“une visite très complète sur l'histoire de la Médecine à Montpellier ”
Overall opinion 5 of 5

merci et conseil de faire les 2 visites

Recommended by Anonymous , France (France Sat 17 Aug 2019)
“Nous conseillons aux visiteurs de faire les 2 visites en miroir : histoire de la médecine et nouvelle fac de médecine. Pour information, de nouvelles données pour les guides de l'histoire de la médecine sur la salle des actes de l'ancienne faculté sont à trouver dans la visite guidée de la nouvelle fac de médecine.”
Overall opinion 5 of 5

Visite variée dans son rythme et très in...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 15 Aug 2019)
“Visite variée dans son rythme et très intéressante sur le fond. Guide avenante et compétente ! ”
Overall opinion 5 of 5

Visite tres intéressante de la place de la Comédie a la faculté de médecine

Recommended by Myriam 03, France (France Fri 21 Jun 2019)
“La reservation s'est faite en quelques clics la veille et la visite était très intéressante. Nous n'avons malheureusement pas pu entrer dans la salle des actes en raison des soutenances de thèse en cours à la faculté de médecine. Nous avons complété ce tour par une promenade dans jardin botanique. En résumé, très bon après-midi à Montpellier ! ”
Overall opinion 5 of 5

Nous avons pu entrer dans des lieux inac...

Recommended by Anne, France (France Fri 08 Mar 2019)
“Nous avons pu entrer dans des lieux inaccessibles, et nous avons eu de bons conseils sur les visites que nous pouvions faire pour compléter notre expérience montpelliéraine. ”
L'Histoire de la médecine replies (Tue 16 Apr 2019) Chère Anne, C'est avec plaisir de vous accueillir et de vous compter parmi nos fidèles participants. A très bientôt, Sandrine, resp qualité
Overall opinion 5 of 5

Interessant

Recommended by Faby, France (France Thu 21 Feb 2019)
“Visite interesssante sur l’histoire de la medecine a montpellier ”
Overall opinion 4 of 5

Visite intéressante documentée et vivant...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 20 Feb 2019)
“Visite intéressante documentée et vivante Guide conférencier très appréciable tant sur le plan culturel que relationnel ”
Overall opinion 5 of 5

Clothilde la guide était agréable et excellente

Recommended by Aurélien, France (France Wed 31 Oct 2018)
“Très agréable visite. Mention très bien à la guide Clothilde Cichostepski, à la fois compétente, didactique et sympathique.”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Follow us