French guided tour - Faculty of Medicine : historical place

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Saturday 3 oct 2020 - Thursday 31 Dec 2020
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 195)

visite guidée école médecine

Recommended by MariAude, France (France Thu 17 Sep 2020)
“ très bien documenté. Historiquement passionnant. Beaux locaux. Découvertes inattendues. Grand intérêt éducatif. Guide formidable ”
Overall opinion 5 of 5

on en apprend tousles jours

Recommended by Anonymous , France (France Tue 15 Sep 2020)
“passionnante visite ”
Overall opinion 5 of 5

Passionnant !

Recommended by Alice, France (France Tue 15 Sep 2020)
“La visite de l’université est très intéressante, les pièces anatomiques sont incroyables et la guide est pleine de ressources. ”
Overall opinion 5 of 5

Résa pratique

Recommended by Sylvie, France (France Tue 15 Sep 2020)
“Une bonne prise en charge au téléphone. Simple et pratique pour réserver en ligne.”
Overall opinion 5 of 5

Une guide super top.

Recommended by Anonymous , France (France Mon 14 Sep 2020)
“Tout l'essentiel est dit de la meilleure façon. Un modèle de visite comme on aimerait qu'elles le soient toutes.”
Overall opinion 5 of 5

visite très intéressante avec une guide ...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 14 Sep 2020)
“visite très intéressante avec une guide vraiment super .on a appris beaucoup de choses sur l histoire de la faculté et sur certaines pratiques de l époque.”
Overall opinion 5 of 5

Juste un peu longue la partie "figures scientifiques" d'il y a 800 ans jusqu'au 19ème.

Recommended by MERMET Isabelle, France (France Mon 14 Sep 2020)
“L'occasion qui nous a été donnée de pénétrer dans les lieux, d'avoir des explications très complètes et instructives sur le changement d'affectation des bâtiments à travers les siècles, sur la manière dont, devenue une faculté de Médecine, s'organisait la remise des diplômes des doctorants, et bien sûr la visite des salles d'anatomie, est une chance que j'ai su apprécier. Je regrette toutefois, que prise par le temps très long consacré aux Portraits muraux des figures scientifiques d'il y a 800 ans jusqu'au 19ème, dont, étant si nombreux, nous ne pourrons malheureusement pas tout retenir, la guide est redescendue les étages avec les autres participants sans que j'ai eu le temps de regarder les vitrines de gauche de la salle d'anatomie, me retrouvant seule à rechercher comment redescendre les escaliers sans savoir où était passée la guide et les autres participants.”
Overall opinion 4 of 5

Clair et précis

Recommended by Anonymous , France (France Mon 14 Sep 2020)
“Clair et précis”
Overall opinion 5 of 5

trés bonne visite avec des explications ...

Recommended by philippe, France (France Sun 13 Sep 2020)
“trés bonne visite avec des explications claires”
Overall opinion 5 of 5

Très bonne visite, exhaustive et intéres...

Recommended by Serge, France (France Sat 12 Sep 2020)
“Très bonne visite, exhaustive et intéressante. Le musée anatomique aurait pu être un peu plus commenté tout de même. ”
Overall opinion 4 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 9/23/2020 7:01:06 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us