French guided tour - Faculty of Medicine : historical place

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 199)

Très bonne visite super guide

Recommended by Valerie et Philippine, France (France Wed 21 Oct 2020)
“Super visite avec la guide Carol trés sympathique et ses explications très claires et passionnantes. A recommander”
Overall opinion 5 of 5

Une visite passionnante

Recommended by Caroline, France (France Wed 21 Oct 2020)
“L'histoire de la médecine à Montpellier, comment et pourquoi elle s'est implantée dans cette ville, ses grands personnages, des salles emblématiques et surprenantes. Une visite passionnante animée par un guide cultivé et intéressant. Le musée d'anatomie est présenté sous un angle très médical qui met en avant le côté historique de la discipline.”
Overall opinion 5 of 5

Bonne expérience

Recommended by Sydney , France (France Mon 19 Oct 2020)
“La visite de la faculté a été une bonne expérience, c’était très intéressant et la guide expliquer très bien les choses. On a beaucoup appris de cette visite je recommande ”
Overall opinion 5 of 5

BEL ACCEUIL ET SUPER INTERESSANT

Recommended by LAURA, France (France Mon 19 Oct 2020)
“Rien à redire ,tout a été parfait”
Overall opinion 5 of 5

Guide

Recommended by Nîmes , France (France Sun 18 Oct 2020)
“Nous ne nous souvenons plus de son prénom, grande avec des lunettes et queue de cheval. Très intéressante, nous n’avons pas vu passé le temps. Bravo et merci.”
Overall opinion 5 of 5

Visite captivante

Recommended by Pocahontas, France (France Thu 15 Oct 2020)
“Visite de la faculté de médecine qui a permis à la fois de découvrir l'histoire du bâtiment, ses salles emblématiques ainsi que le musée d'anatomie. Belle immersion dans le quotidien de cet établissement à travers les siècles, personnages illustres, anecdotes, et destins de femmes dans cet univers.”
Overall opinion 5 of 5

Analyse et résumé de mon ressenti

Recommended by Christine Marcenac , France (France Wed 14 Oct 2020)
“J ai beaucoup aimé la visite guidée de la faculté de médecine. Je suis contente d avoir appris sur l histoire de l architecture de cette vieille batisse et de la medecine depuis 1220 à travers les grans medecins chirurgiens botanistes qui ont donné leurs noms aux quartiers rues hopitaux de Montpellier. J ai apprécié de découvrir le musée d anatomie les salles où tous les grands professeurs se reunissent et voir les peintures de tous les medecins chrurgiens bontanistes.Cela m a plu de découvrir la salle où les futurs médecins passent leur thèses. C etait super intéressant. La guide était super. Par contre j aurai bien aimé visiter la vieille salle dans la cour de mr Chaptal dans lequel on dissequait les cadavres. Je suis un peu déçu. Et ensuite je suis surprise et déçu de ne pas voir de portraits de femmes medecins dans aucune des salles. C est inadmissible et cela fait matchiste. Sinon je suis ravi. Merci”
Overall opinion 5 of 5

Excellent moment

Recommended by Calou26, France (France Tue 13 Oct 2020)
“Une guide passionnante a fait de ces deux heures de visite un grand moment de détente, de culture et de sourire ! Merci à elle.”
Overall opinion 5 of 5

Montpellier : berceau De la médecine occidentale

Recommended by Florence, France (France Fri 09 Oct 2020)
“Très intéressante visite de l’histoire de la Médecine et de la chirurgie . Une guide compétente et à l’écoute !”
Overall opinion 4 of 5

Notre guide était captivante et passionn...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 05 Oct 2020)
“Notre guide était captivante et passionnée. Elle nous a donné l envie d aller encore plus loin dans l histoire de la médecine sur Montpellier . Ses références ont été un atout dans la richesse de sa présentation. Merci à elle.”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 10/21/2020 12:39:14 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us