French guided tour - Faculty of Medicine : historical place

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 61-70 of 199)

Très instructif !

Recommended by Marc, France (France Sun 09 Aug 2020)
“Notre guide a pris le temps de nous expliquer l'évolution du site et de répondre à nos questions. Certaines étaient quelquefois pertinentes et ont reçu des informations qui l'étaient tout autant ! Bravo ! Le seul souci : l'impossibilité de s'asseoir pour les plus âgés. Non pas pour nous, mais il faudrait éventuellement demander aux visiteurs d'apporter un petit siège pliant ! Merci pour tout !”
Overall opinion 5 of 5

Un guide formidable très cultivé et acce...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 08 Aug 2020)
“Un guide formidable très cultivé et accessible . Une visite de grande qualité à recommander ”
Overall opinion 5 of 5

Une visite qui sort de l’ordinaire !

Recommended by Nolwenn, France (France Thu 06 Aug 2020)
“Je n’ai pas vu les deux heures de visite. La guide était très sympathique et dynamique. Belle découverte de cette faculté ainsi que du fameux conservatoire de l’anatomie !”
Overall opinion 5 of 5

le sujet était intéressant. la presentat...

Not recommended by Titiocase, France (France Wed 05 Aug 2020)
“le sujet était intéressant. la presentation comportait des informations d'ordre général en préambule, ce qui était bienvenu. en revanche, il y avait beaucoup d'approximations et un manque de détails. la guide était tres gentille ceci dit, et n'était pas avare de son temps.”
Overall opinion 4 of 5

Une guide parfaite!!!

Recommended by Devic monique, France (France Wed 05 Aug 2020)
“Une guide parfaite!!!”
Overall opinion 5 of 5

La guide était très agréable et expliqua...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 05 Aug 2020)
“La guide était très agréable et expliquait bien, cependant la visite du conservatoire aurait être un peu plus longue”
Overall opinion 4 of 5

Très satisfaite

Recommended by Marcal, France (France Mon 03 Aug 2020)
“Visite très agréable avec Manon notre guide, la fac de médecine n'a plus de secret (ou presque) pour moi !”
Overall opinion 5 of 5

Visite instructive

Recommended by Cécile , France (France Sat 01 Aug 2020)
“Cette visite est intéressante, j'ai appris plusieurs faits sur l'histoire de Montpellier ainsi que sur celle de la médecine. Le guide de mon groupe était agréable, avenant et disponible pour répondre aux questions des visiteurs. Je n'ai pas vu les deux heures de visite passer.”
Overall opinion 4 of 5

La meilleure visite guidée

Recommended by Pierre, France (France Sat 01 Aug 2020)
“Pour avoir fait plusieurs visite guidée sur la ville où les environs, la faculté de médecine est de loin la plus intéressante. Mélange de l’histoire de la ville et de l’évolution de la médecine, le guide a su nous captivée tout au long de la visite. Le conservatoire d’anatomie reste la partie la plus impressionnante. Dommage que la faculté de médecine nous laisse pas 10 minutes de plus dedans. ”
Overall opinion 5 of 5

Belle visite mais la chaleur dans les pi...

Recommended by Catherine , France (France Fri 31 Jul 2020)
“Belle visite mais la chaleur dans les pièces visitées rend parfois les conditions difficiles, surtout avec un masque. ”
Overall opinion 4 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 10/21/2020 12:39:14 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us