French guided tour - Faculty of Medicine : historical place

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Saturday 7 nov 2020 - Thursday 31 Dec 2020
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 51-60 of 201)

Satisfaisant

Recommended by Lucie, France (France Sat 29 Aug 2020)
“Une visite très intéressante et plutôt complète animée par une guide qui a su transmettre les informations avec intérêt. J'ai appris beaucoup de choses. Je recommande.”
Overall opinion 4 of 5

Visite très intéressante avec notre guid...

Recommended by ANNIE, France (France Sat 29 Aug 2020)
“Visite très intéressante avec notre guide qui nous a donné beaucoup de détails et d'anecdotes. Merci, c'est la deuxième visite guidée que nous faisons à Montpellier. Nous avons envie de découvrir d'autres sites à visiter dans cette belle ville de Montpellier, riche en histoire et belles découvertes.”
Overall opinion 5 of 5

Super visite

Recommended by Valérie , France (France Sat 29 Aug 2020)
“Agréable visite. J'ai appris beaucoup de choses sur l'évolution de la médecine. J'habite à Montpellier et grâce à Bruno, notre guide, j'ai découvert que pas mal d'édifices du centre ville ont servi aux prémices de la médecine contemporaine. Merci encore à Bruno.”
Overall opinion 5 of 5

Visite très intéressante grâce à notre g...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 29 Aug 2020)
“Visite très intéressante grâce à notre guide qui a su nous transporter dans l’histoire de la médecine.”
Overall opinion 5 of 5

Excellent

Recommended by Laeti, France (France Sat 29 Aug 2020)
“Visite avec un très bon guide bruno. Merci de nous avoir partagé toutes ses connaissances. ”
Overall opinion 5 of 5

La visite est fortement intéressante et ...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 24 Aug 2020)
“La visite est fortement intéressante et une bonne entrée pour se plonger dans l'histoire de la ville. La guide est une personne agréable, de bon contact qui capte rapidement l'attention et l'intérêt. Par conséquent, les 2 heures de visite sont passées très vite. J'ai beaucoup apprécié cette visite, que je ne manquerai pas de refaire avec les amis ou la famille qui seraient de passage dans la région.”
Overall opinion 5 of 5

bien

Recommended by dreau, France (France Fri 21 Aug 2020)
“dommage que plus de visites du bâtiment de la fac de médecine n'ai pu être organisé / nous étions potentiellement plus à vouloir faire cette visite...c'est d'autant plus regrettable que l'information autour des 800 ans d'existence était répandue”
Overall opinion 4 of 5

très bon accueil.Bon commentaire .Temps ...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 15 Aug 2020)
“très bon accueil.Bon commentaire .Temps suffisant. Nous aimerions à l'avenir pouvoir visiter l'amphi Rabelais qui était notre salle de cours il y 50 ans ainsi que la vieille salle de dissection. Merci pour tout”
Overall opinion 5 of 5

Accueil sympathique, commentaires détail...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 15 Aug 2020)
“Accueil sympathique, commentaires détaillés sur l'ensemble de la visite, guide à l'écoute. Nous avons trouvé, ma petite fille et moi-même, ce que nous attendions. ”
Overall opinion 5 of 5

Visite passionnante

Recommended by Sophie, France (France Fri 14 Aug 2020)
“Tous nos remerciements à la guide fort sympathique et claire dans ses explications de l'histoire de ce magnifique bâtiment. ”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 10/23/2020 3:51:24 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us