French guided tour - Faculty of Medicine : historical place

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Saturday 7 nov 2020 - Thursday 31 Dec 2020
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-20 of 201)

Montpellier : berceau De la médecine occidentale

Recommended by Florence, France (France Fri 09 Oct 2020)
“Très intéressante visite de l’histoire de la Médecine et de la chirurgie . Une guide compétente et à l’écoute !”
Overall opinion 4 of 5

Notre guide était captivante et passionn...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 05 Oct 2020)
“Notre guide était captivante et passionnée. Elle nous a donné l envie d aller encore plus loin dans l histoire de la médecine sur Montpellier . Ses références ont été un atout dans la richesse de sa présentation. Merci à elle.”
Overall opinion 5 of 5

Interessant

Recommended by Dom, France (France Sun 04 Oct 2020)
“Visite très bien guidée et passionnante”
Overall opinion 5 of 5

Visite ennuyeuse et vraiment pas à la hauteur des ses 800 ans

Not recommended by Joséphine , France (France Mon 28 Sep 2020)
“Nous nous faisions une joie de cette visite en pensant qu il y aurait eu des anecdotes historiques croustillantes ... Eh bien non. de l ennui tout le long. Le clou de la déception fut dans le conservatoire d anatomie. Les lieux sont vétustes, les pièces en cire spectaculaires se trouvent dans le bas des vitrines quasi pas visitbles. Quelques néons pour éclairer une immense salle. Un panneau conseillant de ne pas éclairer par temps de pluie !!!!! La guide nous répond « manque de budget » La faculté a fêté ses 800 ans, les trams étaient recouverts de pub, et tout ça pour ça !? La plus ancienne faculté de médecine au monde, et, pas de budget ? Où va l argent ????? En tout cas, un vrai FLOP. On vit désormais dans une société d a peu près tisme ”
Overall opinion 2 of 5

Très intéressant

Recommended by Marie, France (France Sat 26 Sep 2020)
“Une visite passionnante que je recommande”
Overall opinion 4 of 5

Ras

Recommended by Anonymous , France (France Sat 26 Sep 2020)
“Ras”
Overall opinion 4 of 5

Nous nous sommes regales

Recommended by Geraldine, France (France Sat 26 Sep 2020)
“Super prestation du guide, agréable et compétent dans son domaine.”
Overall opinion 5 of 5

Bien mais...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 25 Sep 2020)
“La première partie de la visite est trop longue. Une description des bâtiments et des personnages illustres de la faculté aurait suffi. L historique du bâtiment est trop exhaustif. Par contre nous restons sur notre faim au sujet de la médecine elle même. Les instruments de chirurgie, l évolution des méthodologies et une visite plus approfondie du musée d anatomie permettrait de mieux comprendre ce quel on peut y voir, dans un objectif pédagogique et pas plus dans un but de voyeurisme... Beaucoup d inscriptions sont devenues illisibles ce qui ne permet pas d identifier ce que nous voyions. C est dommage. La fin de la visite s est faite au pas de course et c est bien dommage car l ensemble est très intéressant. ”
Overall opinion 3 of 5

Une guide formidable!!bravo...je veux fa...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 24 Sep 2020)
“Une guide formidable!!bravo...je veux faire les puits juifsmais je sais pas la date visite Merci Super Genial.”
Overall opinion 5 of 5

Guide très agreable et competante . Sa ...

Recommended by Bouvet Rémy , France (France Thu 24 Sep 2020)
“Guide très agreable et competante . Sa prestation etait tres interessante vivante avec un brin d humour. Merci pour cette visiteý”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 10/23/2020 3:51:24 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us