French guided tour - Faculty of Medicine : historical place

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Saturday 23 nov 2019 - Saturday 7 Mar 2020
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 177)

Un passé prestigieux à découvrir

Recommended by Solange, France (France Sun 17 Nov 2019)
“Visite passionnante par Bruno , excellent orateur, très documenté. Nous avons appris beaucoup de choses et avons apprécié sa manière de nous parler de ce sujet. Très ouvert au dialogue et au partage . Magnifique visite ! Merci de lui transmettre qu’on a découvert à Feltre en Italie une magnifique statue d’Esculape presque intacte. ”
Overall opinion 5 of 5

instructif

Recommended by DAN ET JC, France (France Sun 17 Nov 2019)
“Comme Rabelais une grande ouverture d'esprit et comme Pantagruel un appétit d'ogre pour l'histoire , beaucoup de connaissance transmise avec passion . Merci pour cette matinée instructive”
Overall opinion 5 of 5

votre guide est très sympathique et très...

Recommended by Val, France (France Sat 16 Nov 2019)
“votre guide est très sympathique et très intéressante. C'est une expérience culturelle enrichissante, car nous avons appris les liens entre l'histoire de Montpellier et la création de la fac de Médecine. c'est rassurant de constater que notre patrimoine est bien conservé et transmis de génération en génération.”
Overall opinion 5 of 5

Visite très instructive

Recommended by Mathilde D, France (France Tue 12 Nov 2019)
“Notre visite de la faculté de médecine s’est agréablement bien passée, nous avons appris beaucoup de choses sur l’histoire de Montpellier et celle de la faculté de médecine, pas mal d’anecdotes sur l’évolution des métiers de médecin et de chirurgien, c’était vraiment intéressant! Le seul petit bémol qui ne vient cependant pas ternir nos 2h de visite est que l’on pensait voir plus de salles dans la faculté elle-même, mais la qualité des anecdotes et la bonne humeur véhiculée par notre guide ont fait que nous ne nous sommes pas du tout ennuyés. Le temps passé dans la allé d’anatomie est un peu court proportionnellement au reste de la visite, car on n’a pas le temps d’observer toutes les vitrines si on est quelqu’un de curieux. Hormis cela, visite franchement intéressante que je recommande vivement, merci à vous!”
Overall opinion 5 of 5

Excellente visite, nous n’avons pas vu l...

Recommended by Audrey, France (France Tue 12 Nov 2019)
“Excellente visite, nous n’avons pas vu le temps passer. La guide était parfaite!”
Overall opinion 5 of 5

Nous avons apprécié réserver sur un seul...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 12 Nov 2019)
“Nous avons apprécié réserver sur un seul et même site l'hébergement et la visite guidée. Montpellier est une ville très agréable et bien desservie avec le tramway et les bus. Le seul petit bémol mais rien de bien méchant, sur un long week-end avec un férié la journée du dimanche était plutôt triste dans les rues Montpellier et pas de commerçants ouverts au centre et à l'Odysseum. ”
Overall opinion 4 of 5

Une visite très instructive

Recommended by Martine MORILLON, France (France Tue 12 Nov 2019)
“Nous avons passé un excellent moment en compagnie de notre guide qui a su nous intéresser en commentant de façon très instructive cette visite. Ce bâtiment historique renferme des trésors. Merci de le rendre accessible aux visiteurs.”
Overall opinion 5 of 5

histoire de la medecine

Recommended by queffelec marvonne, France (France Mon 11 Nov 2019)
“Visite guidee instructive sur l histoire de la medecine dans notre departement. Bon guide, visite dans les differentes salles. je recommanderai cette visite”
Overall opinion 5 of 5

Bonne expérience

Recommended by Roxane, France (France Sun 10 Nov 2019)
“Visite très instructive, je recommande cette expérience. ”
Overall opinion 5 of 5

Top !

Recommended by 59Lille, France (France Sun 10 Nov 2019)
“Guide très intéressante. Nous avons appris beaucoup sur l’histoire de la médecine et de Montpellier ! Et bien sur le laboratoire d’anatomie... ”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 11/13/2019 2:01:08 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us