French Guided Tour : Historical centre

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Category: Events, Guided tour
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 315)

Guide excellent

Recommended by Claire , Canada (Canada Sat 06 Jul 2019)
“Un guide intéressant gentil et une visite fort appréciée”
Overall opinion 5 of 5

Visite guidée pietonne

Recommended by Francine , France (France Fri 05 Jul 2019)
“Un incontournable pour mieux comprendre et à porecier Montpellier”
Overall opinion 5 of 5

cerise sur l'arc

Recommended by Mireille SALLET, France (France Thu 04 Jul 2019)
“Un grand merci à notre accompagnateur pour la visite l'essentiel de Montpellier du mardi 2 juillet. Une personne qui connaît parfaitement l'histoire de sa ville et qui l'a fait partager. De plus il nous a recommandé un plus qu'excellent bar à cocktails. La visite de la Faculté du jeudi 4 étant complète, malheureusement nous n'avons pu la faire. Ce sera pour une autre fois ”
Overall opinion 5 of 5

Parfait pour découvrir Montpellier et ac...

Recommended by Maixent, France (France Tue 02 Jul 2019)
“Parfait pour découvrir Montpellier et accéder à des endroits insolites et chargés d'histoire ”
Overall opinion 5 of 5

Très belle visite d’une partie de l’ecus...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 30 Jun 2019)
“Très belle visite d’une partie de l’ecusson. Guidie très agréable. Anecdotes et découvertes de lieux insolites (bains et chapelle des pénitents). Belles découvertes merci encore..”
Overall opinion 5 of 5

Découverte

Recommended by Yaël , France (France Sun 30 Jun 2019)
“Découverte.... car malgré mes déambulations passées dans lEcusson, il y avait des choses que je n’aVais pas vues, pas remarquées et cela fait toute la différence avec une visite guidée !Et puis , grand moment d’émotion à la découverte du Mikvé médiéval.”
Overall opinion 5 of 5

incontournable

Recommended by Veni, France (France Fri 28 Jun 2019)
“je recommande ”
Overall opinion 5 of 5

Visite très agréable avec une guide enth...

Recommended by Natacha , France (France Fri 28 Jun 2019)
“Visite très agréable avec une guide enthousiaste et professionnelle, qui a su me faire apprécier ce petit tour de Montpellier grâce à ces connaissances, son humour. Merci!”
Overall opinion 5 of 5

notre guide a su nous intéresser tout au...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 27 Jun 2019)
“notre guide a su nous intéresser tout au long de la visite ;dommage que le séjour trop court ne nous ai pas permis de participer à d autres animations avons en particulier regretté le musée de la fac de médecine !”
Overall opinion 5 of 5

TRES INTERESSANT

Recommended by Anonymous , France (France Thu 27 Jun 2019)
“belle ballade dans le coeur de l'écusson avec la visite exceptionnelle des bains juifs ”
Overall opinion 4 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Follow us