French guided tour: "Montpellier de places en placettes"

30 allée Jean de Lattre de Tassigny allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (Show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Friday 10 dec 2021 - Monday 21 Feb 2022
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-8 of 8)

Tres bien

Recommended by ChristAl, France (France Sat 28 Aug 2021)
“La aussi c etait tres interessant et tres buen raconte. Grand Merci!”
Overall opinion 5 of 5

Montpellier telle qu’elle n’apparaît pas à première vue.

Recommended by Pierre et Isabelle Jonckheer , France (France Tue 10 Aug 2021)
“Satisfaction d’avoir des éléments sur le Montpellier d’hier et d’aujourd’hui à travers ses places, ses constructions anciennes et récentes. ”
Overall opinion 4 of 5

La guide a fait le job. Dommage qu'elle ...

Recommended by Philippe REMY, France (France Tue 10 Aug 2021)
“La guide a fait le job. Dommage qu'elle n'ait pas eu un matériel en état pour amplifier sa voix (son casque était cassé et elle était obligé de le porter à sa bouche avec sa main avec tous les inconvénients que ça génère). On n'a pas tout entendu et c'est bien dommage. 29 personnes, c'était beaucoup. 20 personnes me semble être un maximum, surtout en période de distanciation sociale. Une suggestion : au départ de la visite la guide aurait pu nous indiquer grosso modo le parcours que nous allions emprunter, le nombre de places et placettes....”
Overall opinion 3 of 5

La guide était très sympathique et conna...

Recommended by Véro, France (France Tue 10 Aug 2021)
“La guide était très sympathique et connaissait bien son sujet. C etait un vrai plaisir. Et pourtant je suis montpelliéraine depuis 14 ans mais j ai appris plein de choses ontéressantes et vu des détails auxquels je n avais jamais fait attention. Merci”
Overall opinion 5 of 5

Belle expérience

Recommended by Sylvie B, France (France Sat 17 Apr 2021)
“Visite très intéressante, mais ludique et avec un guide bourré d'humour et qui a su répondre à toutes nos questions.”
Overall opinion 5 of 5

Il est toujours très intéressant et inst...

Recommended by Vivi, France (France Wed 24 Feb 2021)
“Il est toujours très intéressant et instructif de visiter la ville avec un guide. Un grand merci à la guide (dont je ne connais pas le nom, mais avec qui j'ai déjà participé à d'autres visites) qui nous a accompagnées (nous n'étions que des dames) pour cette visite.”
Overall opinion 5 of 5

Interessant mais pas passionnant

Recommended by Nat, France (France Mon 15 Feb 2021)
“Je pense que je m'attendais à plus d'anecdotes comme vendu dans la description de la visite. La guide était très agréable et connait bien sa ville. Je pense que lui ayant dit que nous étions de la région elle pensait qu'on connaissait tout de Montpellier mais non :) nous faisions la visite pour ça justement :) Il manquait de l'Histoire mais nous ne regrettons pas, c'était tout de même intéressant.”
Overall opinion 4 of 5

Visite très intéressante

Recommended by acorbinais , France (France Thu 11 Feb 2021)
“C’est un très bon moment passé dans les rues de Montpellier entre flânerie et apprentissages historiques et architecturaux. Merci pour cette déambulation culturelle très plaisante ”
Overall opinion 4 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 12/7/2021 2:28:03 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us