French Guided Tour : "Objectif photo"

30 allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (Show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Wednesday 16 dec 2020
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-9 of 9)

nous avons raté la visite car nous nous ...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 16 Aug 2020)
“nous avons raté la visite car nous nous sommes trompé d'heure! Dommage!!!”

cours photos et patrimoine

Recommended by Anonymous , France (France Sat 15 Aug 2020)
“Comme toujours c'est un véritable plaisir de participer aux visites organisées par l'Office de Tourisme de Montpellier. Celle-ci avait un plus original : des conseils pour prendre de belles photos. J'ai découvert une application sur mon numérique, donc expérience réussie.”
Overall opinion 5 of 5

Découverte insolite et instructive de notre patrimoine montpelliérain

Recommended by Christine, France (France Fri 14 Aug 2020)
“Un grand merci à Bruno, notre guide photographe pour ses excellens conseils et sa disponibilité, attentif et patient ce furent trois heures extrèmement constructives et chaleureuses.”
Overall opinion 5 of 5

Visite intéressante au point de vue hist...

Recommended by Micle Boisnard, France (France Wed 12 Aug 2020)
“Visite intéressante au point de vue historique et bonne pédagogie pour une initiation sur les prises de vue de notre guide. Merci encore ”
Overall opinion 5 of 5

juste équilibre entre infos sur les poin...

Recommended by silhouettes, France (France Tue 11 Aug 2020)
“juste équilibre entre infos sur les points clefs de montpellier, les techniques de base de la photographie et la mise en pratique pour s'approprier les éléments. un guide, ultra sympathique et bienveillant. visite originale et qui change la façon de voir les choses et de visiter une ville. bravo pour cette initiative... à faire et refaire”
Overall opinion 5 of 5

Visite de Montpellier très agréable et a...

Recommended by Claudine, France (France Wed 05 Aug 2020)
“Visite de Montpellier très agréable et agrémentée de précieux conseils photographiques. Guide/animateur/photographe très sympathique”
Overall opinion 5 of 5

Montpellier dans l'objectif

Recommended by rg_instant sous instagram - stories, France (France Wed 05 Aug 2020)
“Sortie très intéressante en compagnie d'un guide sachant faire passer les informations historiques et les règles de la photographie Expérience à renouveler : bonne répartition entre les 2 thèmes : visite des lieux et temps ludique consacré à la photographie ”
Overall opinion 5 of 5

Belle balade photo

Recommended by Cécile T, France (France Wed 05 Aug 2020)
“C'est une occasion de (re)découvrir le cœur de ville, les conseils du guide sont bienvenus pour les photos, les explications sur la ville aussi, enfin la vue de l'Arc de Triomphe clôt bien la visite. Le guide est très sympathique et laisse le temps de prendre des photos, conseille etc. Je recommande cette visite ! ”
Overall opinion 5 of 5

Visite accompagnée « objectif photo »

Recommended by Denis, France (France Sat 25 Jul 2020)
“Notre accompagnateur Bruno a su à la fois nous faire découvrir l’écusson de Montpellier sous un autre jour et sortir de nos habitudes photographiques en partageant quelques conseils simples. Il nous a également permis d’avoir un accès privilégié à certains endroits comme le cloître de l’ancien monastère bénédictin qui abrite aujourd’hui les bâtiments historiques de la Faculté de Médecine et comme le sommet de l’Arc de Triomphe.”
Overall opinion 4 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 1/1/2000 12:00:00 AM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us