French guided tour - Méric, place of inspiration for Frédéric Bazille in the heart of Montpellier

30 allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (Show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Tuesday 14 dec 2021 - Wednesday 23 Feb 2022
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-9 of 9)

Limite honnête

Recommended by Tournesol, France (France Tue 14 Sep 2021)
“Le tarif était tout autre. Sur le magazine, 9€ et 11€ et au moment de la facturation, on m'annonce 12€ et 14€. Je fournis mes sources, la personne vérifie et constate le fait puis annonce (de très mauvaise foi !) "ça doit être une erreur d'impression!" - or tous les prix étaient les mêmes. La personne a rajouté "vous maintenez votre demande?" bref, oui, j'ai maintenu, la visite fut excellente mais le procédé limite honnête”
Overall opinion 4 of 5

super

Recommended by annipeti, France (France Tue 14 Sep 2021)
“guide trés interessante et passionnée de la famille bazille je me suis demandée si elle ne faisait pas partie de cette famille!!!!”
Overall opinion 5 of 5

Guide passionnée et passionnante

Recommended by Anonymous , France (France Mon 16 Aug 2021)
“Guide passionnée et passionnante ”
Overall opinion 5 of 5

A la découverte d'un lieu et d'un artiste...

Recommended by Mariely, France (France Sat 14 Aug 2021)
“Promeneuse régulière au parc de Méric, c'est la première fois que j'ai pu accéder aux terrasses. Beaucoup d'émotions en imaginant les scènes champêtres et familiales telles que F.Bazille nous les donne à voir dans ses tableaux.”
Overall opinion 4 of 5

Visite guidée très intéressante

Recommended by Martine, France (France Mon 28 Jun 2021)
“Très heureux d'avoir pu visiter le domaine de Méric de manière privilégiée avec l'accès exceptionnel à la terrasse de la maison où le peintre Frédéric Bazille a peint son célèbre tableau. Guide très agréable et passionnée, qui a su nous enchanter .”
Overall opinion 5 of 5

Peut on se créer des alertes pour les pr...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 14 May 2021)
“Peut on se créer des alertes pour les prochaines visites ?”
Overall opinion 5 of 5

Nous avons eu la chance de pouvoir entre...

Recommended by Anne, France (France Fri 23 Apr 2021)
“Nous avons eu la chance de pouvoir entrer dans le parc du mas de Méric et de voir de près la bâtisse avec son orangerie, son jardin à l'anglaise et son parc, et de nous asseoir à la terrasse du tableau "Réunion de famille". En plus, nous avions une guide brillante.”
Overall opinion 5 of 5

Beaucoup d'émotion aujourd'hui

Recommended by Alain Rabut, France (France Fri 23 Apr 2021)
“Bonjour j Je vous recopie le mail que j'ai envoyé hier spontanément à Resa. Nous avons été ravis de suivre la visite au parc Méric sur Bazille de Marie Hélène Lécot, tout d'abord par la qualité de sa présentation, de son investissement et sa disponibilité .... et pour avoir réussi à nous faire ouvrir les portes du parc et de la terrasse de la maison de Bazille. Il nous semble qu'un tel lieu chargé d'histoire locale devrait être ouvert aux Montpellierains lors de ces visites... Je me souviens de la joie que j'ai éprouvé lors ma premiere visite de la partie Richelieu du Louvre occupée par le ministère des Finances et ouvert au public grâce à F. Mitterand et J. Lang.. Bien cordialement”
Overall opinion 5 of 5

Une partie de la visite s'est déroulée...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 23 Apr 2021)
“ Une partie de la visite s'est déroulée sur la terrasse de la maison de Frédéric Bazille (accessible exceptionnellement). Merveilleux. Cela a largement agrémenté la visite. Il faudrait que cette terrasse (voir la maison) soient toujours accessibles aux visites. On entre beaucoup mieux dans l'univers de F. Bazille.”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 12/7/2021 2:28:03 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us