French guided tour: Behind the scenes Airport

30, allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (show map)
Type: Guided tour
Category: Events, Guided tour
Date: Wednesday 4 dec 2019 - Wednesday 5 Feb 2020
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-6 of 6)

Aéroport de Montpellier

Recommended by Robert , France (France Fri 28 Jun 2019)
“Super visite, bon groupe. J'ai pu rencontrer une personne qui aimait son travail et qui nous a fait partagé sa passion. Nos hôtesses étaient aussi très pédagogues et répondaient à toutes nos questions. Nous avons pu avoir la chance de rencontrer les pompiers de l'aéroport et prendre un peu de leur temps pour échanger avec eux, et qu'ils nous fassent partager leur cotidien. J'ai pu découvrir le revers de l'aéroport, que je ne connaissait pas. Merci à eux”
Overall opinion 5 of 5

Aéroport

Recommended by Anonymous , France (France Thu 27 Jun 2019)
“Bonne prestation mais un peu déçue de ne pas avoir visité entièrement l aéroport et la tour de contrôle ”

Élargir la visite

Recommended by leglaude, France (France Wed 06 Mar 2019)
“Dans les possibilités bien sur: Visite d'un atelier avion - de l'école ESMA - traitement des bagages.....”
Embarquement immédiat pour l’Aéroport replies (Tue 16 Apr 2019) Très bonne suggestion. Merci Leglaude. Nous transmettons à notre service commercial pour avis. Sandrine, resp qualité
Overall opinion 4 of 5

Organisation, horaire accueil tout a été...

Recommended by Gigi34, France (France Fri 01 Mar 2019)
“Organisation, horaire accueil tout a été parfait. Comme toutes les visites effectuées depuis de nombreuse années avec l'Office du Tourisme de Montpellier. Gentillesse, disponibilité connaissance etc. Je recommande toujours les visites que je fais. D'ailleurs mon frère et ma belle-soeur ont assisté à cette visite grâce à mes conseils...”
Overall opinion 5 of 5

fascinant

Recommended by Morgane, France (France Fri 01 Mar 2019)
“Très belle visite qui permet de comprendre en profondeur le fonctionnement d'un aéroport, qui d'ailleurs n'est pas si simple. Cette prestation est très intéressante et on en ressort plus instruit.”
Overall opinion 5 of 5

une super visite!

Recommended by carol, France (France Thu 29 Nov 2018)
“une super visite!”
Overall opinion 5 of 5


Customer Service

The official reservation center of the Montpellier Mediterranean Tourist Office

 

Phone: +33 (0)4 67 60 60 60

A team to help you 7days/7

 

Contact us by email

 

Your customer access to manage your booking

 

General Terms and Conditions


Book with us

Benefits to book with us:

 

• knowledge of the destination

• a team for preparing your stay , during your stay and after

• large offer of accommodation

• leisures, guided tour, City Card...

• track your satisfaction.

 

Best prices, no booking fees.

 

Cancellation and repayment until 2 days before for accommodation (except on special conditions).

 

Secure payment.

Build: 11/13/2019 2:01:08 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

Follow us